Aperitivi
Antipasti , finger-food
- Arancini di riso allo zafferano con mortadella e provola piccante
- Bastoncini di pesce
- Bignè normali e versione mini
- Bignè salati con Prosciutto Cotto e Zucchine
- Biscotti salati al parmigiano e olive nere
- Biscotti speziati
- Biscotti aromatizzati al curry
- Bocconcini di ricotta
- Bresaola con parmigiano reggiano e aceto balsamico di Modena IGP
- Bruschette al tartufo
- Canapes fantasy
- Cantucci al taleggio
- Cappelle di funghi ripieni
- Caramelle di patate
- Cake ai pomodorini ciliegino semi secco con pecorino e origano
- Cestini di sfoglia con salsa al parmigiano e tonno
- Cocktail di mazzancolle al verde
- Colomba di Pasqua salata
- Cornetti alle olive
- Cornetti salati di pan brioche
- Cotolette di funghi Pleurotus
- Cozze Vongole e Gamberetti ai Cannellini
- Crakers al pomodoro e rosmarino
- Crakers senza lievito con patè di tonno
- Crostini al Salmone affumicato
- Crostini con salsa tartufata Bacon e Alici
- Crostini di panettone al prosecco
- Crostini "strapazzati" ai profumi mediterranei
- Crocchette di patate con mix di formaggi
- Crocchette di patate viola al parmigiano
- Crostata salata ai formaggi prosciutto cotto e wurstel
- Chutney di ciliegie
- Ciambelle al sesamo
- Ciambelle con mix di semi
- Ciambelle di patate con parmigiano e rosmarino
- Cubetti di frittata di riso
- Crostata salata di giuncata per pere coscia e pecorino, profumata al timo
- Frappe salate con mousse di sgombro affumicato e formaggio cremoso
- Frittata a bocconcini
- Fiadoni di Ricotta
- Gamberi in sfoglia e insalata di mare con un buon calice di Coral Terzini
- Girandole al formaggio BellaLodi
- Girelle al Rosmarino con Prosciutto Cotto al Rosmarino-Salumificio Leoni
- Girelle con ripieno di bruschetta di carciofi e ciliegino
- Insalata di Gamberi
- Madeleines salati con caprino e anacardi
- Mini cheesecake salmone gamberetti e zucchine
- Mini muffin con zucchine e sgombro piccante
- Muffin al tè gunpowder con mortadella e parmigiano
- Muffin alla panna acida ed erba cipollina
- Muffin alle verdure
- Muffin alle olive Ficacci
- Muffin con bacche di Goji con ripieno di formaggio cremoso e granchio
- Muffin di fagiolini fontina e prosciutto
- Muffin fantasy
- Muffin salati alla mela e provolone dolce profumati all'erba cipollina
- Muffin salati ai tre formaggi e zafferano
- Pancake salati - ricetta base
- Petits beurre ai semi e parmigiano
- Polpette di ricotta e spinaci
- Polpette di Riso allo Zafferano e Piselli
- Polpette con ricotta dura al peperoncino
- Polpette formaggio e uova
- Polpette tonno e patate
- Pomodori verdi fritti
- Plumcake al prosciutto
- Mini piadine fantasy
- Pizza rustica per brodo
- Pizzelle con acciughe e l'uvetta
- Pizzelle fritte
- Pizzette allo yogurt senza lievitazione
- Pizzette da aperitivo
- Quadrotti di ricotta fritti
- Quiche alla Birra American IPA
- Quiche ai frutti di mare
- Quiche di asparagi e caprino
- Quiche di patate e funghi
- Quiche di porri ai due formaggi
- Salatini al formaggio e rosmarino
- Salatini di Philadelphia
- Seppia arrostita su vellutata di gazpacho di pomodorini gialli
- Sfoglia di mozzarella farcita con spinaci e prosciutto cotto
- Sfogliata farcita ai formaggi
- Sformato di salmone affumicato
- Spicchi di melone grigliato con fettine Emmental e gamberetti
- Spiedini con mortadella emmental e provolone piccante
- Spiedini con pomodorini e mozzarelline Terrantica
- Torta di farro e riso
- Tartare di salmone
- Tartara di Tonno
- Tapenade di olive verdi e nere Ficacci
- Torta Pasqualina
- Torta salata alle pere e formaggio
- Torta salata ai funghi
- Torta di rosa salata con verdure e Philadelphia (soffice e senza burro!)
- Torta salata con agretti e olive nere Itrana Ficacci
- Torta salata con broccoli e ricotta
- Torta salata con carciofini funghi misti e scamorza affumicata
- Torta salata con salame
- Vellutata di cannellini con Calamaretti e Bottarga
- Waffles alla pizza
Insalate e contorni:
- Cipolle e Finocchi all'aceto balsamico
- Insalata di fragole e feta
- Insalata di Gamberi
- Insalata di Totani Calamari e Gamberi Rossi
- Insalata di verdure
- Insalata di pasta con pomodorini olive nere basilico e fiocchi di latte
- Insalata di pasta con funghi trifolati e olive verdi dolci Ficacci
- Insalata di pasta di grano solina con salmone pomodorini e avocado
- Insalata di riso rosso integrale con salmone affumicato e zucchine
- Insalatona estiva con pane carasau e bocconcini di mozzarella
- Insalatona d'orzo perlato
- Insalata d'orzo perlato con mozzarelline Terrantica
- Insalata estiva di riso rosso Ermes
- Insalata fantasy
Salse e patè
- Hummus messicano
- Maionese - Home Made
- Mousse di tonno
- Paté di olive verdi
- Ketchup home made di Jamie Olivier
Frutta sciroppata
Primi piatti
- Anellini allo zafferano e fantasia di pesce
- Brodo abruzzese
- Bucatini all'amatriciana
- Bulgur con piselli e mirtilli rossi
- Carbonara con speck, olio tartufato e tartufo nero invernale Berlingeri tartufi
- Calamarata
- Carbonara vegetariana
- Calamarata con le seppie
- Calamarata con funghi e noci
- Cannelloni Ricotta e Spinaci
- Carbonara con speck olio tartufato e tartufo nero
- Carbonara di asparagi e pancetta
- Caserecce di Farro con Pesto di Pomodori secchi e Nocciole
- Cavatelli con pesto di basilico e pistacchi
- Cecamariti ricche con piselli e funghi
- Chicche di patate ai sapori dell'orto
- Chitarra Abruzzese con le pallottine
- Chitarrina allo scoglio
- Chitarrina con Zafferano e Salsiccia
- Conchiglie lisce vecchia Napoli
- Crespelle di farina di castagne con spinaci e formaggi
- Cous cous cremoso agli spinaci e frutta secca
- Cous cous alla siciliana con verdure e ceci
- Couscous alle vongole e verdure con dadolata di pomodorini
- Eliche al Farro con alici e taralli sbriciolati
- Farfalle al salmone e vodka
- Farfalle alla salsa di noci e gorgonzola
- Farfalle con crema di ricotta crudo e rucola
- Fettuccine alla Crema d'Aglio Nero di Voghiera
- Fettuccine alla Norcina al tartufo nero Berlingeri
- Fettuccine alle vongole
- Fettuccine al vino rosso "Orcio" al ragù bianco di salsiccia e funghi
- Fettuccine con pancetta dolce noci e tartufo nero
- Fettuccine di farina di castagne con salsiccia e funghi porcini secchi
- Fettuccine in crema di lattuga
- Fettuccine su crema di piselli e mazzancolle saltati al timo
- Fregola ai frutti di mare
- Fregola con orzo perlato e pancetta
- Fregola con cozze e piselli
- Fregola risottata ai frutti di mare
- Fusilletti 28 Pastai con Salsa Tartufata Salsiccia Funghi Porcini e Carpaccio di Tartufo nero
- Fusilli al pomodoro fresco e basilico
- Fusilli con crema di asparagi
- Fusilli con zucchine e gamberetti
- Fusilli di grano solina con crema di peperoni
- Fusilli tricolore con bietole e prosciutto
- Fusilloni con merluzzo pomodorini e limone candito
- Gnocchi d'Annunziani all'Amatriciana
- Gnocchi con zucchine mazzancolle al profumo di menta e limone
- Gnocchi cremosi ai funghi
- Gnocchi cremosi ripieni con condimento ai funghi
- Gnocchi di Baccalà' con salsa di cipollotti e zafferano di Sonia Peronaci
- Gnocchi di patate con tartufo estivo macinato e olio tartufato
- Gnocchi di patate alla zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate e barbabietola con burro e salvia
- Gnocchi di patate e farro con crema di broccolo e patate
- Gnocchi di patate con ragù di pesce
- Gnocchi di Ricotta con sugo di datterini Bio - Petti
- Gnocchi di ricotta con pesto mediterraneo
- Gnocchi verdi di patate e spinaci
- Gnocchi verdi con fonduta di fontina
- Gnocchi viola con dadolata di melanzana conditi con burro salvia e prezzemolo
- Gnocchi ripieni al Gorgonzola DOP con salsa di noci
- Gratin di broccoletti e pecorino
- Gricia con carciofi
- Il piatto della domenica e delle festività: Le lasagne al forno
- Insalata di farro tonno pomodorini e formaggio primo sale
- Insalata di pasta con funghi trifolati e olive verdi dolci Ficacci
- Is Maccarronis de busa con platessa e zucchine
- Malloreddus allo zafferano con salmone affumicato zucchine e cozze
- Lasagne ai carciofi e funghi
- Lasagne vegetariane
- Linguine alle Vongole e Bottarga
- Linguine alla pescatora
- Maccheroni alla chitarra
- Malloreddus alla campidanese
- Maltagliati al sugo di funghi
- Maltagliati e Fagioli
- Mezzelune ripieni di ricotta e salsa tartufato conditi con perle di tartufo
- Mezzelune di ricotta e spinaci con sugo di pomodoro e funghi misti
- Mezze maniche ai funghi
- Mezze maniche ai quattro formaggi
- Mezze maniche con pesto alla siciliana
- Mezze penne rigate alla carbonara
- Mezze penne rigate in crema di formaggi e asparagi
- Minestrone grokkante
- Minestra di riso e lenticchie
- Minestra di verza
- Mini mezzelune ricotta e funghi con fonduta al parmigiano
- Mugnaia di Elice con sugo ai funghi misti e peperoncino
- Orecchiette con cime di rapa pomodorini secchi e filetti di alici
- Orecchiette pugliesi arse con cime di rapa e polpettine
- Orecchiette ricche
- Orzotto con Zafferano Funghi secchi e Grana Padano
- Paccheri di grano solina Antonelli con pesto al pomodoro frutta secca e uva di Corinto
- Paccheri ripieni
- Paccheri al Salmone
- Pasta cremosa con salsa tartufata bianca
- Pasta al limone con asparagi e pomodori secchi
- Pasta al forno con formaggi e mortadella
- Pasta al forno ai 4 formaggi
- Pasta alla boscaiola
- Pasta alle verdure
- Pasta ai frutti di mare
- Pasta e Ceci alla Romana
- Pasta e lenticchie alla napoletana
- Pasta e fagioli
- Pasta e patate, con cipolla e parmigiano in salsa di pomodoro
- Pasta e ricotta
- Pasta gratinata con cime di rapa
- Pasticcio di pasta al forno con salmone affumicato gamberetti zucchine e fettine light Inalpi
- Pappardelle all'uovo Antonelli con ragù di fegato di vitello
- Pappardelle agli Asparagi e Pesto
- Penne allo speck, porcini shiitake e tartufo nero invernale Berlingeri tartufi
- Penna alla carbonara con Philadelphia
- Penne alla puttanesca
- Penne rigate agli spinaci con pesto di nocciole e funghi champignon
- Penne l'arrabbiatella con cuori di carciofi
- Pennoni con croccante di pane e frutta secca
- Perle di risaia con castagne, zafferano e taleggio
- Polenta con gamberi
- Polenta con ragù e parmigiano
- Ravioli al salmone
- Ravioli di grano saraceno con spinaci e ricotta
- Ravioli di grano khorasan Molino Zappalà con ripieno di crema al tartufo bianco "Barbati tartufi"
- Ravioli di pesce
- Ravioli di ricotta con sugo di capperi e olive
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema al gorgonzola
- Ravioli rossi al pomodoro
- Ravioli con pesto di spinaci e noci
- Riccioli caserecci con pesto di melanzana e granella di tarallini all'olio
- Rigatoni Terra e Mare
- Rigatoni integrali Senatore Cappelli con zucchine carote e granulato di funghi Shitake
- Risotto al Montepulciano d'Abruzzo doc Margiotta
- Risotto alla Birra Magnificat con prosciutto cotto zenzero e limone
- Risotto alla birra Tiberina con pancetta e fiori di zucca
- Risotto al Passato di datterini Jalapeno Petti
- Risotto al Sauvignon con pere e radicchio
- Risotto al vino rosso Lagoente IGP e salsiccia
- Risotto allo Spumante Pecorino Brut Vellus- Margiotta vini
- Risotto alla Birra Zafferano e Grana Padano
- Risotto alla Zucca
- Risotto alle Mele e Aceto Balsamico
- Riso e latte con mazzancolle
- Risotto con asparagi e dadolata di olive nere Itrana Ficacci
- Risotto con asparagi e fiori di zucca
- Risotto con funghi portobello e tartufo nero
- Risotto con gamberi allo spumante pecorino "Terzini"
- Risotto cremoso alle verdure
- Risotto cremoso agli asparagi e formaggio Inalpi
- Risotto fragole e prosecco
- Risotto funghi e gorgonzola
- Risotto alla Birra Gaudium e Speck
- Risotto alla melagrana
- Risotto al Taleggio e Gioielli di Balsamico
- Risotto alla Zucca
- Risotto allo Spumante Brut Rose' con zafferano di Navelli
- Risotto allo Spumante con Asparagi e Gamberi
- Risotto allo spumante e pesce
- Risotto allo zafferano con polvere di funghi shitake e noci
- Risotto allo zafferano funghi e briciole di tartufo nero berlingeriFettuccine alla Norcina al tartufo nero
- Risotto ai porri e speck tostato
- Risotto ai formaggi e noci
- Risotto ai funghi porcini e aglio nero di Voghiera
- Risotto ai Porcini e Carpaccio di Tartufo Nero
- Risotto al salmone
- Risotto allo zafferano con aceto balsamico
- Risotto allo zafferano con funghi shitake granulato e noci
- Risotto con cozze gamberetti con fantasia di zucchine e carote
- Risotto con mirtilli e lamponi
- Risotto con pere taleggio e granella di pistacchi
- Risotto con salsa tartufata e Brie
- Risotto con salsiccia e aceto balsamico di Modena IGP - L-Oro
- Risotto con salsiccia e funghi champignon
- Risotto con zucca noci taleggio e ricci di pancetta
- Risotto zafferano e filante
- Risorzotto con funghi finferli mantecato con stracchino e scaglie di basilico fritto
- Sagnette di Saragolla con taccole e patate
- Sagnette di Saragolla con fagiolo tondino del purgatorio
- Sagnarelle al pomodoro con fagioli e funghi champignon
- Scialatielli con crema di funghi e ricotta
- Spaghetti alla chitarra
- Spaghetti alla chitarra "Molino Zappalà"
- Spaghetti alla Chitarra con Sugo di Datterini gialli Gamberi Burrata e Pistacchi
- Spaghetti all'Amatriciana
- Spaghetti alle Vongole Fiori di Zucca e Zafferano
- Spaghetti con colatura di alici profumati al limone
- Spaghetti al pesto di menta e pistacchi
- Spaghetti al ragù di baccalà
- Spaghetti aglio olio e...paprica
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti con alici e bottarga
- Spaghetti con agnello e peperoni
- Spaghetti con stoccafisso
- Spaghetti con asparagi speck e pecorino
- Spaghetti con Moscardini
- Spaghetti con pesto alla genovese
- Spaghetti ricotta e melanzane
- Spaghetti tonno e capperi
- Strozzapreti con pesto alla genovese e gamberetti
- Strozzapreti con pesto di sedano e noci
- Stringozzi allo scoglio
- Spatzle
- Tagliatelle alla farina di Kamut e basilico
- Tagliatelle ai funghi champignon in ricordo di mamma
- Tagliatelle ai petali di rosa
- Tagliatelle agli spinaci con burro e menta
- tagliatelle con crema di Carciofi e Noci
- Tagliatelle con pesce persico pomodorini e olive nere
- Tagliatelle paglia e fieno con dadolata di verdure e polpettine
- Tagliatelle tricolore Bio con funghi porcini e carpaccio di tartufo
- Tajarin all'uovo con tartufo estivo macinato e olio al tartufo
- Tajarelloni con sugo di fagioli e cotenne
- Trofie alla montanara
- Trofie con funghi finferli e salsa rustica al tartufo
- Vellutata di ceci
- Zuppa di Cavolo nero con Fagioli e Cozze
- Zuppa di farro con verdure e pancetta
- Zuppa di legumi e castagne
- Zuppa di lenticchie nere perle di Norzia e patate cuore rosso
Secondi piatti
- Bocconcini di agnello con melanzane e mandorle
- Bocconcini di vitello ripieni
- Bocconcini di pollo al curry e cipolla
- Bistecca di scottona con riduzione al balsamico e cipolline in agrodolce
- Braciole di maiale alla birra
- Caciocavallo alla piastra
- Canederli alla Tirolese
- Carne alla Pizzaiola
- Carciofi ripieni
- Cheeseburger American Style e birra Marechiaro
- Cheeseburgher
- Costolette di agnello con cavoletti
- Duetto di carne coniglio e filetto di maiale con pomodori e peperoni
- Frittata di verdure
- Frittata di verdure e caciocavallo al forno
- Gateau di riso con gamberetti e vongole
- Gratin di broccoletti e pecorino
- Gulash ungherese
- Lenticchie aromatiche con funghi e speck
- Melanzane con peperoni pomodori e caciotta
- Moscardini al Sugo
- Ossobuco al vinchef con patatine fritte
- Pappa al pomodoro
- Polpette di feta e cotoletta impanata
- Polpette al sugo
- Polpette di alici
- Pollo alle mele e rosmarino
- Pollo alle prugne
- Pomodori ripieni
- Purè di patate - Mamma Emma
- Purea di patate viola con fonduta di crescenza
- Salsicce al vino rosso Syrah
- Scaloppine al limone con funghi trifolati
- Seppie con piselli
- Spezzatino alla birra Priamar
- Sgombri lessi
- Stinco di maiale al limone
- Straccetti al balsamico
- Tortino di melanzane
- Trippa al pomodoro e peperoncino
- Trippa e Fagioli alla contadina
- Trippa saporita con i ceci e pomodorini
- Uova strapazzate al tartufo nero Berlingeri
- Vellutata di cavolfiore e patate
- Vellutata di zucca con vongole
- Zucca e cavolini con granella di noci e semi di girasole
- Zuppa di Lenticchie e Castagne
- Zuppa piccante di lenticchie rosse
- Zucchine tonde ripiene di cous cous e piselli
- Zuppa di lumachine di mare
- Kebab con fagiolini e patate
Pane
- Baguette al Formaggio ed Erba Cipollina
- Pane alla Birra
- Pane alla Cipolla Caramellata
- Pane all'Olio d'Oliva con Formaggio
- Pan Bauletto Funzionale salus
- Pane Casereccio
- Pane con Gocce di Cioccolato
- Pan-Focaccia ai Semi di Girasole e Zucca
- Pane Pita
Focacce
- Focaccia Barese di Federica De Leonardis
- Focaccia semplice
- Focaccine alle Olive Ficacci
- Focaccine ripiene di Stracchino
- Focaccia agli Anacardi
- Focaccia al Rosmarino
- Focaccia alle Patate con Burrata e Speck
- Focaccia al Sale grosso
- Focaccia alle Olive Nere
- Focaccia allo Zafferano con Zucchine e Patate
- Focaccia con Tonno e Cipolla
- Focaccia con Uva Cardinal
- Focaccia di Grano duro e Mais con Cipolle e Olive
- Focaccia di Mais
- Focaccia Rustica
- Focaccia di Semola alta e soffice
Panini
Pizze e Calzoni
- Calzone alla Bolognese
- Calzone alla Genovese
- Calzoni misti
- Non la solita Pizza
- Pinsa al gorgonzola pomodorini e rucola
- Pinse For You
- Pinsa Carpaccio con Bresaola Rucola e Noci
- Pinsa con Taleggio e Bresaola
- Pinsa le "4 stagioni" al gorgonzola
- Pizza alla Carrettiera con Salsiccia e Friarielli
- Pizza alla Crema di Zucca Lardo di Colonnata IGP e Gioielli di Balsamico
- Pizza alla Marinara con Aglio nero di Voghiera
- Pizza ai frutti di mare vs pizza con funghi e insalata mista con scaglie di parmigiano
- Pizza ai grani antichi con Funghi e Mozzarella
- Pizza alla Ligure
- Pizza affumicata ai peperoni
- Pizza al Pollo e Prezzemolo
- Pizza al salmone affumicato vs pizza con pancetta, patate e pesto
- Pizza al tarufo, provola e prosciutto cotto vs Pizza delicata con olio tartufato
- Pizza ai formaggi salsa tartufata e tartufo nero "Urbani tartufi"
- Pizza ai formaggi e funghi pioppini
- Pizza ai Formaggi e Pancetta Affumicata
- Pizza alla Tirolese
- Pizza alla Diavola vs Pizza Carpaccio con Bresaola e rucola
- Pizza Capricciosa
- Pizza alla diavola con ventricina piccante
- Pizza alla Russa
- Pizza bufalina
- Pizza Calabrese alla N'Duja
- Pizza con Acciughe e Cucunci di Capperi
- Pizza con Alici Pomodorini Mozzarella e Olive
- Pizza con alici e capperi
- Pizza con Baccalà alla napoletana
- Pizza con salmone affumicato rucola e uova di lompo
- Pizza con Passata di Pomodoro Giallo e Prosciutto Cotto
- Pizza con Funghi e Pomodorini
- Pizza con Funghi e Salsiccia
- Pizza con Funghi Parmigiano e Tartufo
- Pizza con Mozzarella di Bufala Gorgonzola e Prosciutto crudo
- Pizza con Mozzarella Gorgonzola e cipolle dorate caramellate all'aceto balsamico di Modena
- Pizza con Patate viola e Crescenza
- Pizza con salmone affumicato rucola e uova di lompo
- Pizza con Scamorza affumicata Crudo e Rosmarino
- Pizza farcita con carciofini e salame finocchiona
- Pizza party con mio marito
- Pizza con pesto e Pomodorini
- Pizza Caprese
- Pizza d'autunno
- Pizza di mais con Patate e Pancetta affumicata
- Pizza di Patate cuore rosso e Pancetta affumicata
- Pizza di Kamut con Pere e Gorgonzola
- Pizza in Teglia
- Pizza in teglia con Patè di carciofi e Prosciutto Cotto al Peperoncino
- Pizza in teglia con sugo all'origano e stracciata di Bufala
- Pizza mare e Monti
- Pizza Margherita con prosciutto crudo
- Pizza MostoCotto's "Burgus Vitae"
- Pizza Napoli
- Pizza Multicereali con Patate al Rosmarino Funghi Porcini e Mozzarella di Bufala
- Pizza Piccante con Cipolle e Olive
- Pizza quattro stagioni in teglia
- Pizza regina classica vs Pizza con prosciutto cotto
- Pizza Regina con carciofini e Prosciutto Cotto
- Pizza ripiena con Cime di rapa e Scamorza affumicata
- Pizza integrale Raspadura con funghi e patate
- Pizza Parigina
- Pizza Scima
- Rotolo di Pizza con Pesto alla Siciliana
Impasti base
Sfizi
- Chiocciole al Parmigiano e Pancetta
- Girelle al Parmigiano e Olive
- Girelle al Rosmarino e Prosciutto Cotto al Rosmarino - Salumificio Leoni
- Grissini di Mais
- Le mie "Tigelle" anche se si chiamano crescentine di Natalia Cattelani
- Piadina con crescenza pomodori grigliati prosciutto crudo e rucola
- Piadina con Prosciutto Cotto al Peperoncino e Stracchino
- Pizzette morbide
- Scones al Parmigiano ed Erba Cipollina
- Schiacciata Integrale al Rosmarino
Dolci
- Albero di Natale
- Apple curd
- Apples cake
- Baci di dama
- Baci di dama al cacao
- Bananas and nuts in bread
- Biscotti chicco di caffè
- Biscottoni da inzuppo alla panna che si credono di essere le macine
- Biscotti di riso con marmellata
- Biscotti alla Nutella e cocco
- Biscotti al cocco
- Biscotti al cocco con sorpresa al cioccolato
- Biscotti al Rooibos fragola e kiwi
- Biscotti bicolore con marmellata Ace
- Biscotti Frolle ripiene senza burro di Benedetta Rossi
- Biscotti pizzicati alla marmellata
- Biscottoni da inzuppo di Benedetta Rossi
- Biscotti di Halloween con frolla all'olio
- Biscotti da inzuppo integrali con Mandorle
- Biscotti Inzupposi al Cioccolato di Benedetta
- Biscottoni rustici alla farina gialla e ribes
- Bomboloni alla crema
- brownies
- Brownies al caffè
- Canestrelli
- Cantucci al cioccolato light e nocciole
- Caprese al limone
- Castagnole alla ricotta
- Caggionetti "caggiunit"
- Cake al Rooibos d'arancia e gocce di cioccolata
- Ciambellone al cappuccino con gocce di cioccolato
- Ciambella al Ciobar
- Ciambella al limone
- Ciambella alla panna e cacao
- Ciambella allo Yogurt Stracciatella
- Ciambelle
- Ciambelle soffici alla vaniglia
- Ciambellone all'acqua
- Ciambellone alle mele
- Ciambellone allo yogurt
- Ciambellone agli agrumi
- Ciambellone con crema pasticcera nell'impasto
- Ciambella ricotta e nocciole
- Ciambella soffice al cacao
- Ciambellone con gocce di cioccolato
- Ciambellone con crema pasticcera nell'impasto
- Ciambellone alla frutta secca
- Cicerchiata di carnevale
- Clafoutis di pesche sciroppate
- Chocolate crinkles
- Chiacchiere di Carnevale
- Cookies Cameo
- Cookies
- Cookies shortbread decorated
- Colomba di Pasqua
- Cornetti di pasta brioche
- Cupcakes fantasy
- Crepes alla nutella e cocco
- Crostata alla marmellata con frolla al cacao di Benedetta Rossi
- Crostata alla marmellata di ciliegia con frolla al burro di Miriam Bonizzi
- Crostata bigusto agli agrumi e zenzero
- Crostata bigusto con frolla al cacao
- Crostata con crema al cacao
- Crostata con crema di ricotta e ciliegie
- Crostata di mele
- Crostata Mimosa
- Crostatine e biscotti di pasta frolla all'olio con confettura di cacao e amarene
- Crostatine con marmellata di sambuco
- Crostatine di giallo vestite
- Crinkle Cookies alle Fragole
- Dita della strega
- Dolce di cioccolato al caffè
- Dolcetti incantatori
- Dolci cuori di San Valentino
- Frappe all'arancia senza lattosio
- Fluffuosa al limone
- Frollini al burro
- Frollini al cioccolato
- Frollini farciti con confettura di ciliegie
- Frollini shrewsbury
- Fruit Hot Milk Sponge Cake
- Girandole ricche
- I cenci toscani di Carnevale
- Insolito tiramisù
- lemon cupcake
- Madeleine alle Vanille Boubon de Madagascar
- Maschere di frolla di mandorle e grano khorasan Molino Zappalà
- Mezzaluna alle pere
- Millefoglie di panettone con crema e fragole
- Mini sacher
- Mini cornetti di frolla alla ricotta ripieni di Nutella
- Mini donuts Black and White
- Mini PlumCake con Mele e Noci
- Mini waffle con crema bicolore
- Muffin alle Fragole e Ciobar bianco
- Muffin allo yogurt e gocce di cioccolato
- Muffin ai due cioccolati Venchi e frutta secca
- Muffin con pesche noci e cocco
- Muffin cioccolata-banana con nocciole
- Muffin mela e cannella
- Muffin noci e cioccolato
- Muffin al cioccolato ripieni di Nutella
- Muffin al limoncello
- Muffin alle ciliegie
- Muffin all'infuso di "Dolcezza al limone"
- Muffin con pere e cioccolato by Ruggeri
- Mustaccioli
- Negretto al cacao con caffè aromatizzato cioccolato-arancio e gocce di cioccolato bianco
- Pane del mattino con gocce di cioccolato
- Pane dolce alle mandorle e albicocche
- Pancakes
- Pangoccioli
- Parrozzo
- Petit beurre al cacao
- Petites madeleines alla vaniglia
- Pizzelle abruzzesi al cacao con cuore di marmellata
- Plum-cake al latte condensato
- Plum-cake allo yogurt
- Plum-cake del benessere con scaglie di mandorle
- Plum-cake pera e cioccolato
- Pudding di riso con cuore di cioccolato fondente
- Raviole di San Giuseppe a modo mio e tanti auguri papà
- Ravioli di marmellata al forno
- Ravioli con confettura di montepulciano Terzini
- Rotolo con Crema al Cioccolato S.Martino
- Scodelline al caffè con panna montata
- Scones alla frutta disidratata
- Soffioni di ricotta
- Torta di mele e mascarpone con farina di riso Ruggeri
- Torta soffice alle mandorle
- Torta allo yogurt soffice
- Torta al caffè e amaretti
- Torta al cocco
- Torta ai frutti di bosco e mascarpone
- Torta cioccolato e pere
- Torta di amaretto e cioccolato
- Torta di carote cocco e cioccolato
- Torta di compleanno di mia sorella
- Torta di mele
- Torta di mais (Bolo de fubà)
- Torta Morbida alla Marmellata di Abicocca
- Torta Paradiso al Cacao e Cocco
- Torta ricca al cioccolato
- Torta soffice alle mandorle
- Torta simil cameo al cacao
- Torta stracciatella
- Torta tenerina "caffettina"
- Torta paradiso con crema al latte
- Tortine di carote e noci
- Tortine pan d'arancio all'acqua con farina integrale (light)
- Tortine soffici al cocco e arancio
- Vanilla cupcakes
- Waffles
- Kipferl al cioccolato
Cioccolatini
Dessert e piccola pasticceria
- Bon Bon di Parrozzini
- Cuori di gelatine alla pesca
- Cestini di cioccolato con mousse al cioccolato
- cheesecake espresso alle fragole e pesche
- Creme cuit chocolat noir
- Cioccolata calda
- Duetto di creme con cubettato al fico
- Mousse di zafferano e fiori d'arancio
- Mousse duetto di cioccolato con cuore fondente
- Riccioli di meringhe
- Torta allo yogurt Cameo ai frutti di bosco
- Tiramisù alla Birra Nerina: ecco il Birramisù!
- Un dolce momento con Ciobar Bianco e Fondente
Drink alla frutta:
Gelati e sorbetti