Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova fresche
- Carpaccio di tartufo nero estivo Berlingeri tartufi
- 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona
- Olio extravergine d'oliva - Ideale Oleificio Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch) Abruzzo
- sale fino q.b.
Procedimento:
Scaldate un filo di olio in padella o Wok "Stonerose" - Bisetti shop,
unite lo spicchio d'aglio in camicia e fatelo rosolare.
Aggiungete il carpaccio di tartufo,
lasciatelo insaporire per poco e spegnete.
Eliminate l'aglio.
In una ciotola rompete le uova,
condite con un pizzico di sale macinato al momento e sbattetele
con una forchetta.
Accendete di nuovo il condimento e versate le uova,
mescolando di continuo, fate cuocere per poco tempo.
Spegnete e cospargete con il carpaccio di tartufo e un filo di olio .
Servite subito
Con la frittata strapazzata al tartufo nero
ci beviamo un buon vino bianco
Trebbiano d'Abruzzo DOC Ferax
Margiotta vini
Con la frittata strapazzata al tartufo nero
ci beviamo un buon vino bianco
Trebbiano d'Abruzzo DOC Ferax
Margiotta vini
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