martedì 24 marzo 2020

Risotto allo Zafferano con polvere di Funghi Shitake e Noci








Ingredienti per 2 persone:









Procedimento:



Per prima cosa tostate le noci e tritatele finemente nel mixer.
La restante metà tritateli grossolanamente con un coltello.

In una Wok Stonerose Bisetti Shop versate l'olio extravergine d'oliva e
fate tostare il riso finchè non diventa trasparente.

Unite qualche mestolo di brodo vegetale,
 a 5 minuti prima della fine cottura del riso unite i Funghi Shitake Granulato - IoBoscoVivo,
unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo.

Spegnete e mantecate con la noce di burro,
deve risultare morbido non troppo asciutto.

Distribuite il risotto nei piatti e cospargete con la polvere
di noci e le noci tritate grossolanamente.

Servite subito.





2 commenti:

  1. Ottimp però mi mancano i funghi e noci. Siccome sono risottara prendo nota. Buona iornata e auguri per tutto.

    RispondiElimina
  2. Delizioso questo risotto, una vera coccola!

    RispondiElimina