Ricetta della mia amica Emanuela Martinelli
del blog Ricami di Pastafrolla
Ho usato il bulgur e quinoa con un mix di ingredienti: piselli, carote, funghi champignon e mirtilli rossi disidratati
Ingredienti:
- 150 g di Bulgur
- 150 g di quinoa nera
- 120 g di piselli surgelati
- 100 g di funghi champignon
- 1 carota
- 90 g di mirtilli rossi disidratati
- olio & sale q.b
- noce moscata
Procedimento:
Cuocete il bulgur e quinoa in acqua bollente salata per circa 15 minuti, scolate e mettete da parte.
In padella con un filo d'olio scottate i funghi per 5 minuti, spegnete. Nella stessa padella unite i piselli surgelati e la carota a cubettini, salate e lasciate cuocere per 5-10 minuti. Ammorbidite i mirtilli disidratati e metteteli da parte. Nell'insalatiera con il bulgur e quinoa versate tutti gli ingredienti, condite con olio e assaggiate.
Se occorre salate e insaporite con la noce moscata. Servite.