Questo preparato per la Torta Paradiso permette di sfornare dolci soffici,
gustosi ed irresistibili nella loro semplicità,
perfetti da gustare come dessert o per una golosa pausa da concedersi
in ogni momento della giornata.
A base di burro ed aromi naturali, non contiene
olio di palma ed è semplicissimo da utilizzare: occorre solo aggiungere l'acqua.
Ingredienti per una tortiera del diametro di 20cm:
- 400g di Dolce Paradiso Classico RuggeriShop
- 110 ml Acqua
Procedimento:
In una terrina, versare il preparato e l'acqua. Miscelare con una planetaria oppure con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire lo stampo o la tortiera, fino a poco più della metà.
Infornate a 170°C per circa 45 minuti a seconda della dimensione degli stampi. Per verificare la cottura del dolce, infilare uno stuzzicadenti nell'impasto e assicurarsi che sia ben asciutto.
Per una riuscita ottimale del tuo Dolce Paradiso, si consiglia di utilizzare una tortiera con un diametro di circa 20 cm.
Ricetta della mia amica Simona Mirto
del blog Tavolartegusto
La Crema al latte è una preparazione di base soffice e vellutata
dal gusto delicato e fresco di latte.
Una crema al latte senza uova super veloce ed irresistibile!
Si prepara in 5 minuti con solo 3 ingredienti: latte condensato, panna da montare e miele.
Perfetta da farcire torte come la Torta Paradiso, pan di spagna, rotoli, merende, girelle e bignè.
Ora passiamo alla ricetta:
Ingredienti:
- 200 g di panna da montare già zuccherata fredda da frigo
- 60 g di latte condensato freddo di frigo
- 1 cucchiaio colmo di miele
Procedimento:
Montare la panna a neve fermissima. Aggiungete il latte condensato e il miele: Mescolate delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto per evitare di smontare il composto. Due minuti il tempo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro e la vostra Crema al latte è pronto per farcire la Torta Paradiso. Conservatela in frigo fino al momento di utilizzarla. La Crema al latte si conserva in frigo per 2-3 giorni