- 4 fogli di Pane Carasau
- Rucola
- Pomodorini
- 300 g di Mozzarelle
- Cetrioli
- Ravanelli
- Mais
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Origano
- Peperoncino fresco
Un Pinot Grigio equilibrato e di buona lunghezza
corposo, fresco e fruttato,
è ideale per molte tipologie di occasioni,
dall'aperitivo alla cucina tradizionale e sperimentale,
dando il meglio di sé.
Tipologia: Bianco
Vigneti, Uve e Vendemmia Ubicazione: vigneti in provincia di Chieti
Uve: Pinot Grigio 100%
Epoca di vendemmia: seconda metà di agosto
Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve,
pressatura soffice del pigiato e fermentazione a temperatura controllata
in serbatoi di acciaio inox
Caratteristiche
Colore: Giallo paglierino scarico
con riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato,
con note nette di frutta esotica, profumo floreale elegante sul finale
Sapore: di medio corpo, delicato, sapido
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Modalità di servizio
Temperatura: 8/10°C
Ingredienti per la base:
Condire ogni disco con la salsa di pomodoro, le alici, i capperi
(dissalati per almeno 1 ora in acqua fredda)
e un filo d'olio.
Infornare nel forno già caldo alla massima potenza fino a doratura del cornicione.
Sfornare le pizze e servire subito.
Con la pizza ci beviamo un buon calice di vino bianco fresco
Linea Rocca Ventosa - Terre di Chieti IGP - Pinot Grigio - Cantina Tollo
Linea Rocca Ventosa - Pinot Grigio Terre di Chieti IGP - Cantina Tollo
Un Pinot Grigio equilibrato e di buona lunghezza
corposo, fresco e fruttato,
è ideale per molte tipologie di occasioni,
dall'aperitivo alla cucina tradizionale e sperimentale,
dando il meglio di sé.
Tipologia: Bianco
Vigneti, Uve e Vendemmia Ubicazione: vigneti in provincia di Chieti
Uve: Pinot Grigio 100%
Epoca di vendemmia: seconda metà di agosto
Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve,
pressatura soffice del pigiato e fermentazione a temperatura controllata
in serbatoi di acciaio inox
Caratteristiche
Colore: Giallo paglierino scarico
con riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato,
con note nette di frutta esotica, profumo floreale elegante sul finale
Sapore: di medio corpo, delicato, sapido
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Modalità di servizio
Temperatura: 8/10°C
Ingredienti per 3 persone: