Gruppo Caro s.r.l.
Il marchio Gruppo Caro s.r.l. nasce nel 2005 in Sicilia nel cuore della Valle del Belice,
precisamente nel comune di Campobello di Mazara in provincia di Trapani,
dalla passione ed amore per i prodotti per la propria terra del giovane imprenditore
Federico Caro.
Un'esperienza decennale e una gestione aziendale familiare costituiscono i punti
di forza dell'azienda.
Gruppo Caro è orientato ad ampliare i propri orizzonti nel coltivare le tradizioni
della terra siciliana,
racchiusa nel profumo delle olive da mensa e dell'olio extravergine d'oliva
in particolar modo della cultivar Nocellara del Belice.
Le olive da mensa cioè la cultivar Nocellara del Belice e la cultivar Gioconda,
sono il cuore pulsante della produzione.
L'ulivo Nocellara è una varietà di albero d'oliva che cresce unicamente
nella Valle del Belice e che, avendo una doppia attitudine,
è in grado di produrre sia olive da mensa che da olio,
che rientrano entrambe nella categoria D.O.P.,
tra le poche olive da mensa a aver ottenuto il riconoscimento a livello europeo,
recentemente hanno anche il marchio I.G.P.,
riconoscimenti di altissimo valore per un prodotto,
la Nocellara del Belice, sempre più apprezzata e riconosciuta a livello mondiale.
Se vi iscrivete alla newsletter ottenete subito un coupon sconto del 15% sul vostro primo acquisto
Elenco prodotti agroalimentari
Contatti
- TEL/FAX (+39) 0924 912540
- CELL. (+39) 392 006 5057
- C/da Erbe Bianche
- 91021 - Campobello di Mazara (TP)
- info@gruppocaro.com
è un'olio di categoria superiore,
ottenuto con procedimenti meccanici a freddo e senza filtri.
Un prodotto naturale dalle proprietà organolettiche ineguagliabili.
Molto buono vi consiglio di acquistarlo.
un ottimo antipasto serviti con pane casereccio e possono essere
utilizzati per arricchire primi piatti di pasta e altre preparazioni in cucina.
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite le cime di rapa e sbollentateli al dente in acqua bollente salata.
Scolateli e fermate la cottura in acqua fredda.
l'aglio tritato, i filetti di alici , le rape tagliati a pezzetti o interi come preferite,
Lasciate cuocere per 5-10 minuti e salate.
Spegnete e mettete da parte,
Cuocere le Orecchiette per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli al dente e mantecate nel condimento delle rape e i pomodori secchi.
Impiattate e servite subito.
Buon appetito!