Buona sera a tutti ieri sera ho cucinato la trippa è buonissima!
Ingredienti per 5-6 persone:
- 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto
- 1/2 bottiglia di passato di pomodoro
- pomodorini q.b.
- 1/2 carota, sedano, cipolla
- peperoncino
- sale e pepe q.b.
- olio
- rosmarino
Procedimento:
In una padella con un pò d'olio preparate un soffritto con la cipolla, sedano e carota... piccoli pezzetti e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete la trippa tagliata a piccoli pezzi..salate,pepate e aggiungete del rosmarino... lasciate cuocere nel soffritto per una mezz'oretta a fuoco lento. Versate la passata di pomodoro e i pomodorini lavati e tagliati a metà..continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio. A metà cottura aggiungete del peperoncino in polvere o all'olio e finite di cuocere. Pronto!