ideati dalla mia amica Daniela "Penna e forchetta"
Ingredienti:
- 250 g di cocco grattugiato
- 50 g di zucchero
- 1 rosso d'uovo
- 1 cucchiaino scarso di vaniglia in polvere
- 3 cucchiai di rum
- la scorza grattugiata di due arance
- cioccolato fondente per la copertura
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, dovete ottenere un impasto piuttosto compatto che vi permetta di fare delle palline, ma tutto dipende dalla farina di cocco e dalla quantità di liquidi..quindi io aggiungerei un pò d'acqua. Inumidire un foglio di carta da forno, strizzarlo per bene e metterlo sulla teglia da forno che impedisce ai dolcetti di non attaccarsi e in più aderisce bene al supporto.
Con le mani fate delle paline irregolari grandi quanto una noce e metterlo sul foglio.
Infornare per 15 minuti finché si asciugano e diventano un pò duri. Lasciarli raffreddare fuori dal forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versare il cioccolato sui dolcetti e lasciarli solidificare.
Dani è una certezza!!!
RispondiEliminaciao loredana
Molto belli! complimenti paola! ;)
RispondiEliminache goduriaaaaa me ne passi uno???? ricettina da provare xche' sei bravissima ^_^
RispondiEliminami piace molto questo abbinamneto cocco e arancia
RispondiEliminasembrano dei bignè ma mi sa che il gusto è molto migliore! brava Paola ^_^
RispondiEliminaadoro il cocco. brava paola!
RispondiEliminaGrazie mille Paola. Sono davvero molto felice nel vedere che hai provato un'altra delle mie ricette. Grazie :-)
RispondiEliminaMolto molto sfiziosa questa ricetta :-) brava Paola!!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta complimenti se ti va unisciti al mio blog ciao
RispondiEliminabuonissimi!!!!
RispondiEliminaMeravigliosiiiii!!!
RispondiEliminamamma mia che buoni!
RispondiElimina