Buona sera a tutti ieri sera ho cucinato la trippa è buonissima!
Ingredienti per 5-6 persone:
- 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto
- 1/2 bottiglia di passato di pomodoro
- pomodorini q.b.
- 1/2 carota, sedano, cipolla
- peperoncino
- sale e pepe q.b.
- olio
- rosmarino
Procedimento:
In una padella con un pò d'olio preparate un soffritto con la cipolla, sedano e carota... piccoli pezzetti e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete la trippa tagliata a piccoli pezzi..salate,pepate e aggiungete del rosmarino... lasciate cuocere nel soffritto per una mezz'oretta a fuoco lento. Versate la passata di pomodoro e i pomodorini lavati e tagliati a metà..continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio. A metà cottura aggiungete del peperoncino in polvere o all'olio e finite di cuocere. Pronto!
Non mi piace la trippa ma fatta così sembra invitante :-) brava e buona sera Paola!
RispondiEliminaottima brava paola
RispondiEliminaComplimentii carissima...quante delizieeee!!!un bacio a presto :)
RispondiEliminaDeve essere davvero delizioso questo quel piattino!!! bellissima la presentazione
RispondiEliminaCHe buona la trippa!!!! Mia mamma la cucina spesso così.
RispondiEliminaSpero che il brutto periodo sia passato.
Un abbraccio.
Ciao Paola, piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog, ottima la trippa preparata a questo modo.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Mmmh quanto tempo è che non cucino la trippa! Buona questa versione!! Io da buona romana la faccio "alla romana"! Ma è abbastanza simile! Buona in ogni caso!
RispondiEliminadavvero invitante bacio simmy
RispondiEliminaun ottimo modo per cucinare la trippa, un po' un ingrediente dimenticato
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