martedì 19 novembre 2019

Risotto al Taleggio e Gioielli di Balsamico












Ingredienti:












Procedimento:



Tagliate il formaggio a cubetti e mettete a bollire dell'acqua.
Mettete il riso in un'altra casseruola e fatelo tostare a secco.

Sfumate con la grappa, mescolate e unite tanta acqua bollente quanta ne serve
per coprire tutto il riso.

Portate a cottura a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto,
Ci vorranno circa 10-14 minuti dalla tostatura.

Quando il riso è un po' al dente,
togliete la pentola dal fuoco e unite il burro e formaggio,
mantecate.

Regolate di sale se necessario.
Servite il risotto completando con Gioielli di Balsamico - L-Originale




1 commento:

  1. Adoro il taleggio, e mi piace moltissimo proprio nel risotto. Lo faccio spesso ma non ho mai provato queste perle. Devono essere deliziose

    RispondiElimina