venerdì 26 aprile 2013

Pizza con patate viola e crescenza



Ingredienti per una pizza:

  • 200 g di pasta di pane
  • 6 patate viola Madeco
  • crescenza di capra Mauri
  • olio evo
  • sale



Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°C

Ricava dalla pasta, infarinandola e lavorarla con le mani o con un mattarello, un disco sottile di circa 3 millimetri. Sbucciate le patate tagliateli a julienne, lavate e scolate per bene e versateli nella pizza. 
Tagliate la crescenza e versatela nella pizza. Salate e versate a filo l'olio. Infornate per 15-20 minuti.
Servite e buon appetito!


3 commenti:

  1. ....hihihihih.....a prima vsta queste patate viola mi sembravano marmellata su una crostata....aiuto!!!! invece è una splendida pizza bianca!!! Brava davvero originale!!!! notte....^_^

    RispondiElimina
  2. Mai provate le patate viola.
    La pizza sarà squisita!

    RispondiElimina
  3. Ogni volta che vedo le patate viola penso che devo provare a farle... ma poi mi fermo. Stavolta è quella buona, lo sento, questa pizza mi piace troppo!!!

    RispondiElimina