Ingredienti per 18 pizzette:
- 130 g di Farina autolievitante oppure 130 g di farina bianca di grano tenero
- 1 vasetto di Yogurt greco (170g)
- 5 g di lievito per torte salate
- 1/2 cucchiaino raso di sale
- olio evo
Per condire:
- Passata di Datterini Bio - Il Sublime - Petti
- sale&origano
- olio evo
Procedimento:
Accendete il forno a 200°C
In una ciotola capiente versate lo yogurt greco, la farina e il sale.
Lavorate il tutto con una forchetta,
Lavorate il tutto con una forchetta,
poi impastate con le mani.
Dovrete ottenere un'impasto soffice ma non troppo appiccicoso.
Aggiungete un po' di farina se occorre.
Spolverate di farina il piano di lavoro e stendete l'impasto
di uno spessore di mezzo centimetro.
Tagliate le pizzette con un coppa-pasta e man mano
disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno.
Ripetete questo passaggio con l'impasto avanzato.
Farcite ogni pizzetta con passata di pomodoro,
un pizzico di sale, l'origano e un filo d'olio.
Potete farcire le pizzette a vostra fantasia.
Infornate per 13-15 minuti.
Che buone!!!!
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