Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di Pasta Tubetti Rigati n°64 De Cecco
- 2 patate a pasta gialla
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine d'oliva Ideale - Azienda agricola Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch)
- 1 cipolla dorata
- 200 ml di Passato di Datterini Bio - Il Fino- Petti
- 4 cucchiaini di parmigiano
Procedimento:
Per prima cosa sbucciate le patate e fatele a cubetti.
In una pentola capiente fate imbiondire la cipolla.
Aggiungete il passato di Datterini Bio Il Fino e le patate a cubetti.
Versate 1lt circa di brodo vegetale e lasciate cuocere 1 ora.
Quando le patate saranno diventate cremose,
aggiustate di sale e buttate la pasta.
Spegnete la minestra quando la pasta sarà cotta al dente.
Servite la minestra spolverando di parmigiano e una bella macinata di peperoncino.
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