Ingredienti:
- 250 g di Riso Carnaroli
- 200 ml di Passato di datterini al Jalapeno Il Piccanto Bio - Petti
- 1/2 cipolla bionda
- 1 lt scarso di brodo vegetale
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine d'oliva Colonia Augustea - Azienda agricola Tiberio Ernesto sas Tollo (Ch)
- 30 g di burro
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
Procedimento:
In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
Tostare il riso con l'olio per 3-4 minuti.
Unite due mestoli di brodo bollente e la salsa,
portate a cottura il risotto aggiungendo il brodo poco alla volta.
Spegnete la fiamma,
aggiungete il parmigiano e mescolate per 1 minuto.
Coprite la casseruola,
lasciate riposare il Risotto al Pomodoro per 2-3 minuti.
Servite il risotto con una bella macinata di peperoncino e prezzemolo tritato.
Servite il risotto con una bella macinata di peperoncino e prezzemolo tritato.
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