giovedì 9 aprile 2020

Rigatoni Integrali Senatore Cappelli con Zucchine Carote e Granulato di Funghi Shitake







cartoncino colorati
Cartiere di Trevi


 
Ingredienti per 4 persone:



 
 
 
 
 
 





 Procedimento:


Spuntate le zucchine e raschiate le carote.
Lavatele entrambe e tagliatele a julienne aiutandovi con una mandolina o
con una grattugia a fori larghi.

Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta
per il tempo indicato sulla confezione.

In una padella versate l'olio extravergine d'oliva e versate le verdure,
aggiungete un po' d'acqua e cuocete a fuoco
lento per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto,
alla fine salate.

Scolate la pasta al dente nella padella con le verdure,
unite il granulato di funghi shitake e fate saltare la pasta per qualche minuto.
 
Spegnete, servite nei piatti e completate con un filo
d'olio e scaglie di parmigiano.

Buon appetito!






 

Nessun commento:

Posta un commento