Un antipasto light adatto per ogni occasione,
con un tocco in più dato dall'Aceto Balsamico IGP di Modena - L-Oro - L-Originale
invecchiato per anni in pregiate botti Barrique di Rovere
si distingue per l'alta sua densità.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 etti di Bresaola
- Parmigiano Reggiano q.b.
- 1 conf. di Valeriana o Rucola (lavata)
- 6 Pomodorini
- Olive nere q.b.
- sale fino
- Olio extravergine d'oliva Ideale - Frantoio Oleario di Tiberio Ernesto sas di Tollo (Ch) Abruzzo
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P. L-Oro - L-Originale
Procedimento:
Per prima cosa tagliate i pomodorini in 4 pezzi e le olive nere a rondelle.
Condite l'insalata con un filo d'Olio extravergine d'oliva Ideale,
unite i pomodorini e le olive nere tagliati,
salate e mescolare per bene.
Disponete la Bresaola nei piatti e al centro distribuite
un bel ciuffo d'insalata mista.
Tagliate il parmigiano a scaglie con l'apposita mandolina
sulla bresaola.
Infine un bel giro di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. L-Oro - L-Originale e
di olio d'oliva.
Servite
Ho proprio una confezione di bresavola e la condisco come suggerito salvo il verde perchè non digerisco, preferirei la rucola ma lo stesso le devo evitare. Per la stessa ragione anche i pomodorini però tanto pepe e formaggio a scaglie. Buona settimana.
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