martedì 14 aprile 2020

Gnocchi di Zucca con Burro e Salvia








sono morbidi e gustosi dal gusto dolce e delicato
 molto ricco di proprietà nutrizionali e curative.

La zucca è povera di grassi,
adatto per chi segue diete alimentari,
è un toccasana per il nostro organismo.

Ha proprietà antiossidanti ed il suo alto numero di fibre
migliora il transito intestinale,
riequilibrando la flora.
La zucca è ricco di Omega-3 che riduce il colesterolo e protegge il cuore.




Ingredienti per 2 persone:






Procedimento:




In una capiente padella aggiungere 100 ml d'acqua,
versate gli gnocchi e spadellate per 3-4 minuti.

In un piccolo padellino sciogliere il burro con le foglie di salvia,
spegnere.

Versate gli gnocchi nei piatti e conditeli con il burro e salvia.
Servite subito.

Buon appetito!








Nessun commento:

Posta un commento