Ingredienti:
- 250 g di Fragole
- 200 g di insalata mista (tra cui: Pan di zucchero, Radicchio rosso,
Indivia riccia, Indivia scarola)
- 150 g di Pomodorini
- 160 g di Feta
- Olive nere denocciolate
- 3 cucchiai di Aceto balsamico di Modena IGP L-Oro - L-Originale
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Per prima cosa lavate i pomodorini e le fragole,
tagliate le fragole a fette e i pomodorini a metà.
Tagliate la feta a cubetti e le olive a rondelle.
Mescolate tutti i tipi di insalate, unite le fragole, i pomodorini e le olive,
condite con olio e poco sale.
Mescolate accuratamente.
Aggiungete la feta all'insalata e cospargete il tutto con l'Aceto balsamico di Modena IGP L-Oro - L-Originale
Servite subito
Nessun commento:
Posta un commento