Ingredienti per 2 persone:
- 350 g di Gnocchi ripieni con Asiago DOP e Funghi Porcini - Mamma Emma
- 250 g di Funghi Misti già puliti e tagliati
- 1 carota piccola
- 1 piccolo scalogno
- prezzemolo tritato q.b.
- sale fino
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Procedimento:
In una padella capiente versate l'olio,
tritate lo scalogno e la carota in piccoli cubetti.
A fuoco moderato rosolate leggermente il trito e versate i funghi,
unite il prezzemolo tritato e salate.
Cuocete per 3-5 minuti se occorre aggiungete un filo d'acqua.
Appena i funghi diventano morbidi spegnete.
Cottura degli gnocchi in padella:
Versali con l'aggiunta di 100 ml di acqua
per ciascuna confezione ed il sugo preferito per 4 minuti.
Servite gli Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini
in piatti e condite con i funghi misti e un filo d'olio a crudo.
Con gli gnocchi ripieni ci beviamo un buon Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C.
annata 2018
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