venerdì 24 aprile 2020

Fusilli con Crema di Asparagi










Ingredienti:


Per la crema:














Per la pasta:










Procedimento per il pesto:



Tagliate le punte degli asparagi, a rondelle la parte centrale,
la parte dura e legnosa eliminatelo.


Tenete da parte qualche punta di asparago per la pasta.


In una padella con due cucchiai d'olio e poca acqua cuociamo per qualche minuto
gli asparagi spezzettati, salate.


Fate raffreddare.

Versate gli asparagi nel mixer con poca acqua,
la panna, il parmigiano, i pinoli, il basilico, sale e olio.

Frullate fino ad ottenere una bella crema semi liquida.


Per la pasta:


In una Wok salta-pasta Stonerose - BisettiShop versate 3 cucchiai d'olio
un goccino d'acqua e cuocete le punte di asparagi
tagliati a metà, salate.

Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta al dente nella wok e versate 2-3 cucchiai di pesto.

Mescolate delicatamente e servite con un filo d'olio.
Buon appetito!









1 commento:

  1. Molto buono per me, ma marito asparagi gli sono proibiti.. magerò sola. Buona serata.

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