L'idea di queste gelatine parte dalla mia amica Dany di penna e forchetta
Non sono super perfette nella forma ma sono buonissime!
Ingredienti per uno stampo di 6 cuori:
- 300 ml di succo alla pesca
- 3 fogli di colla di pesce
Procedimento:
Per fare la gelatina di frutta ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti...strizzarlo e aggiungerlo nel succo. Riscaldate per alcuni minuti...spegnete e girate. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e versatelo nello stampo. Metterlo in frigo fino a completo rassodamento.
Per sformare le gelatine versate lo stampo un pò in acqua bollente .. versateli in un piatto da portata e buona gelatina a tutti!
Sembrano buone, anche se a me non piacciono le gelatine. A presto.
RispondiElimina@Mira : fidati sono deliziose uno tira l'altro
RispondiEliminaqui non avevo commentato solo su fb..ma eccomi qui...^.^
RispondiEliminache carine..mai fatte
RispondiElimina@Chiaretta : è la prima volta che faccio gelatine sono un pò frantumate ma non fa niente sono buonissime
RispondiEliminaOh eccole finalmente! Sono contenta di vederle! Bravissima. Cosa hanno detto a casa?
RispondiEliminaNon le ho mai fatte.. ma son ottime le gelatine di frutta!!!! Brava Pà! ciaooo e buona festa dei Santi! :-)
RispondiElimina@Dany ma ciaoo son sparite con 5 minuti son rimasti sorpresi! kiss
RispondiElimina@Claudiè son buone provale .