Ingredienti:
- 200 g di pasta di pane
- 100 g di passato di pomodori
- 4-5 pomodorini pachino
- 400 g di funghi champignon freschi
- 100g di prosciutto cotto
- olive nere in salamoia q.b
- mozzarella a cubetti
Procedimento:
Ricava dalla pasta, infarinandola e lavorarla con le mani o con un mattarello, un disco sottile di circa 3 millimetri . Pulire i funghi e tagliarli finemente , sbollentarli per alcuni minuti. Condisci la pizza con la salsa e i pomodorini tagliati a metà..i funghi sbollentati..la mozzarella a cubetti e le olive nere.
Versate un filo d'olio..salate e infornate a 200° per dieci minuti. A cottura ultimata mettere il prosciutto cotto.
Buon appetito!
Buona è la capricciosaaaaaaaaaaaaa .-) vengo a cena da te!!! :-D
RispondiEliminaBella Paola..se mettevi i carciofi era la pizza capricciosa..
RispondiEliminaMolto invitante questa bella pizza!!!!ti è venuta perfetta..quando le provo a fare rotonde nono mi riescono mai bene!!!:-)
RispondiElimina@Claudiè: mi mancavano i carciofini sarà per la prossima volta che con la stessa pizza ci farò i calzoni. Kiss
RispondiElimina@Chiaretta: mi ero dimenticata dei carciofini
@Alda e Mariella: ci vuole praticità ahahah