lunedì 10 ottobre 2011

Pizza fantasia


Ingredienti:

  • 200 g di pasta di pane
  • 100 g di passato di pomodori
  • 4-5 pomodorini pachino
  • 400 g di funghi champignon freschi
  • 100g di prosciutto cotto
  • olive nere in salamoia q.b
  • mozzarella a cubetti

Procedimento:


Ricava dalla pasta, infarinandola e lavorarla con le mani o con un mattarello, un disco sottile di circa 3 millimetri . Pulire i funghi e tagliarli finemente , sbollentarli per alcuni minuti. Condisci la pizza con la salsa e i pomodorini tagliati a metà..i funghi sbollentati..la mozzarella a cubetti e le olive nere.
Versate un filo d'olio..salate e infornate a 200° per dieci minuti. A cottura ultimata mettere il prosciutto cotto.
Buon appetito!




4 commenti:

  1. Buona è la capricciosaaaaaaaaaaaaa .-) vengo a cena da te!!! :-D

    RispondiElimina
  2. Bella Paola..se mettevi i carciofi era la pizza capricciosa..

    RispondiElimina
  3. Molto invitante questa bella pizza!!!!ti è venuta perfetta..quando le provo a fare rotonde nono mi riescono mai bene!!!:-)

    RispondiElimina
  4. @Claudiè: mi mancavano i carciofini sarà per la prossima volta che con la stessa pizza ci farò i calzoni. Kiss

    @Chiaretta: mi ero dimenticata dei carciofini

    @Alda e Mariella: ci vuole praticità ahahah

    RispondiElimina