Ricetta presa sulla confezione di LA DOLCETTERIA di Marisa Laurito
Ingredienti:
- 150 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 uovo e un tuorlo
- 150 g di farina di riso
- 200 g di farina speciale per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 10 g di lievito per dolci
- latte q.b
Per il ripieno:
marmellata di fragole
Per cospargere:
Zucchero a velo
Procedimento:
Forno preriscaldato a 175°
Aiutandovi con una spatola lavorate bene il burro morbido con lo zucchero .
Aggiungete un uovo , il lievito , le farine setacciate , un poco di latte , la vanillina . Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un'impasto soffice e liscio . Sul piano di lavoro cosparso di farina stendere una sfoglia alta 5mm e con il taglia biscotti ricavare tante forme e al centro di essi tagliare con una formina piccolina.
Sistemarli su una placca coperta da carta da forno . Infornare per 30 minuti .
Una volta sfornati farli raffreddare e spalmare con la marmellata e unirli . Cospargere di zucchero a velo . Pronti !
Li trovo bellissimi.. e chissà che friabilità.. so che la farina di riso li rende di consistenza più morbida.. smack .-)
RispondiElimina@Buondì Claudietta si si sono friabili e morbidi molto buoni. Kiss
RispondiEliminama che gola che fanno Paola!!anche io uso la farina di riso nella frolla..è speciale..
RispondiElimina@grazie Chiaretta..provali! kiss
RispondiEliminabrava!
RispondiEliminai biscotti di riso sono molto buoni
ciao carla
che bonta'...complimentiii
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