venerdì 14 ottobre 2011

Mezze penne rigate in crema di formaggi e asparagi


Ciao carissime lettrici vi dedico questo buon piatto ..è una ricetta della pasta Barilla

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di mezze maniche rigate
  • 300 g di asparagi surgelati
  • 1 confezione  di panna da cucina piccola
  • 100 g di formaggio brie
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/2 scalogno
  • sale e pepe bianco
Procedimento:

Rosolate lo scalogno nell'olio,unite gli asparagi ancora surgelati a rondelle e aggiungete un po d'acqua.
Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 8 minuti. Scaldate la panna in un tegamino piccolo e aggiungete il brie a pezzi e il parmigiano..lasciate sciogliere a fiamma bassa; salate e legate con il tuorlo d'uovo mescolando velocemente . 


Nel frattempo che l'acqua bolle buttate la pasta ..salate e tiratele al dente .
Alla crema ottenuta aggiungete gli asparagi. Condite la pasta e grattugiate  il parmigiano a scaglie sulla pasta. 
Il piatto è pronto..Buon Appetito!





8 commenti:

  1. Grazie carissime provatelo mi raccomando..kiss

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  2. Paola, ma che bontà!
    Segno la ricetta, buona domenica e passa a trovarmi.

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  3. Paola???!!! Ho provato proprio questa tua crema al formaggio, io l'ho abbinata alla zucca ed è venuto fuori una vera delizia!!! GRAZIEEEEE!!! ^__^
    Se vuoi dare un'occhiata...
    http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/10/trofie-alla-zucca-e-crema-di-formaggio.html
    Un abbraccioooo!!
    Franci

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