Ingredienti:
- 320 g di miscela di Miscela di farina e lievito
- 80 g di frumina
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 60 g di olio
- 1 bicchiere di latte
- 2 mele golden maturi
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per cospargere:
Zucchero a velo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 175°. Stampo a cerniera del diametro di 24 cm.
Nella ciotola del robot montate i bianchi delle uova a neve ben ferma. Unite i rossi e lo zucchero..miscelate per bene. Aggiungete la vanillina,il latte e l'olio. Pian piano le due farine setacciate.
Nel frattempo imburrate e infarinate lo stampo..tagliate le mele a fettine non troppo sottili.
Unite il lievito e versate il composto nello stampo..aggiungete le mele e infornate per 40 minuti..fate la prova del stuzzica-dente per vedere se risulta asciutto. Una volta raffreddato cospargete di zucchero a velo. Pronto!
Ma che brava!!! Bella torta...morbida morbida!! E belle foto!! Ciao
RispondiElimina@Tizià: graziee. Ora sono su networkedblogs seguimi..kiss
RispondiEliminaMa che bella torta,deve essere proprio sofficiosa..
RispondiElimina@ Chiara: è molto soffice uso molto la frumina kiss
RispondiEliminaWow Paolè.. questo deve essere ottimo.. è un ciambellone bello alto!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaCiao Paola, che buono e delicato deve essere questo dolce! Carinissime anche le dita di strega.
RispondiEliminaScusami se non sono più passata, ma sono giorni di assenza dal blog e dal pc in generale.
Baci.
Ma che brava!ottima e molto soffice. baci e buon lunedì
RispondiEliminaChe bella questa torta di mele e che carina l'idea di metterci una mela in centro. Brava Paola!
RispondiElimina@Claudietta:grazie!
RispondiElimina@Natalia:mille grazie!come si trova il tuo contest?chissà chi sarà il vincitore?kiss a presto!
@Angicook:benvenuta e grazie buon lunedì!
@Penna:sto migliorando con le decorazioni x le foto..ahahaha grazie kiss!
Accidenti, che bella questa ciambella con le mele, ti è venuta benissimo, alta e morbida, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
@Alda e Mariella : grazie !
RispondiElimina