lunedì 10 ottobre 2011

Pizza ripiena con spinaci e formaggi



Ingredienti:

  • 400 g di pasta di pane
  • 500 g di spinaci surgelati a cubetti
  • 200 g di formaggio feta
  • 1 mozzarella tagliata a cubetti
  • un filo d'olio 
  • sale q.b

Procedimento:

Ricavare dalla pasta due dischi sottili di 3 millimetri . Sbollentare gli spinaci surgelati , scolarli e strizzarli con le mani. Tagliare i formaggi a cubetti. Prendere un disco di pasta e disporlo su una teglia rotonda del diametro della pizza..versare gli spinaci condirli con un filo d'olio e salare.. mettere i formaggi. Coprire con l'altro disco di pasta e sigillare bene i bordi. Infornare a 200° per 10-15 minuti finché non diventerà dorato. 
Buon appetito!



1 commento:

  1. deve essere molto buona! che mi consigli al posto della feta? non mi piace molto, non la digerisco

    RispondiElimina