lunedì 15 aprile 2019

Pizza Regina con Prosciutto e Carciofini







Ingredienti per 4 persone:




Per il condimento:









Procedimento:



Accendete il forno a 200°C.
Mescolate insieme la farina, il sale, il lievito S.Martino ed impastare
con l'olio e l'acqua sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con un cucchiaio di olio una teglia rotonda,
stendervi l'impasto e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,
un filo d'olio e l'origano.

Affettate le mozzarelle e tagliateli a dadini.
Infornate le pizze per circa 10 minuti.

Scolate i carciofini e tagliateli a quarti, mettete da parte.

Sfornate e distribuite i carciofini tagliati e il Prosciutto Cotto aromatizzato,
un pizzico di sale e di pepe, irrorate la pizza con l'olio rimasto.

Gustate la pizza con un buon bicchiere di birra bionda scura artigianale.
Servite subito.




2 commenti:

  1. Molto appetitosa ^_^
    Mangerei la pizza anche a colazione ;)
    Un bacio e tanti auguri di Buona Pasqua.

    RispondiElimina