sabato 17 settembre 2011

Pasta alle verdure



Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di mezze maniche rigate
  • 2 carote medie
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana piccola
  • 1 patata media
  • 100 g di fagiolini surgelati 
  • sale q.b
  • olio q.b
  • brodo vegetale o dado



Procedimento:

Pulire e lavare le verdure , tagliarli in piccoli pezzi . In un tegamino preparare del brodo vegetale  anche con il dado . In un tegame con  un filo di olio versare le verdure e mettere  un po di brodo quanto serve per la cottura delle verdure. Cuocere per 5 - 10 minuti a fuoco medio . In acqua bollente salata cuocere la pasta al dente e saltarla nel preparato delle verdure. Aggiungere a fine cottura un filo d'olio e servire!

4 commenti:

  1. Semplicissima e light!!! brava Paoletta.. :-)) ciaooo

    RispondiElimina
  2. Ciao Claudia almeno a te piace questa pasta..grazie! baci!

    RispondiElimina
  3. Anche a me piace! Buona domenica

    RispondiElimina
  4. ciao Mira e grazieee! Buona domenica!

    RispondiElimina