Ciao a tutti mentre preparavo la pasta oggi mi è venuto in mente questa mia ricettina
semplicissima e si prepara in poco tempo
Ingredienti:
- 1 o 2 fettine di vitello tenerissimo
- sottilette emmental Inalpi Le bontà Inalpi
- 2 o 3 wurstel tagliati a pezzi sottile
- olio q.b
- vino q.b
- sale e maggiorana
Procedimento:
Battete delicatamente la carne tra un foglio di pellicola trasparente..salate solo da un lato..nella parte non salata mettete le sottilette tagliate e i wurstel e chiudete con stecchini a mò di saccottino.
In una padella in ceramica o antiaderente mettete quattro cucchiai d'olio e i bocconcini e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco moderato e dopo sfumate con un pò di vino bianco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
Alla fine spolverate con maggiorana e servite con un filo d'olio. Pronto!
Saporiti, di certo!
RispondiEliminaciao loredana
@Loredana: beh ogni tanto si può..ciaoo!
RispondiEliminaAccidenti che bella idea per un secondo diverso dal solito!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Bella idea! daranno stati saporitissimi. Brava Paola!
RispondiElimina