Questa ricetta è un piatto tipico abruzzese molto buoni ..saporiti e stuzzicanti
non mi resta altro che spiegarvi la ricetta
Ingredienti :
- 5 uova
- pecorino o parmigiano grattugiato q.b
- 250 g di mollica di pane ammorbidito o pangrattato q.b
- 1 ciuffo di prezzemolo (io non lo messo)
- 1 spicchio d'aglio tritato
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
In una terrina impastate la mollica di pane ammorbidito nel latte (potete usare anche del pangrattato) con il formaggio e le uova..poi aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati finemente. Formate delle polpettine e friggetele nell'olio ben caldo..fatele dorare da entrambi i lati. Le polpette potete gustarle così oppure con la salsa di pomodoro che dovranno essere ricotte per 15 minuti.
Buon appetito!
Per caso ne è avanzata una porzione per me?
RispondiEliminaUn abbraccio!
@Alda: sarà per la prossima volta che li farò con la passata di pomodoro..kiss!
RispondiEliminaSfiziosi, non conoscevo questa ricetta abruzzese, interessanti anche con il pomodoro... Ciao, baci!
RispondiEliminama che idea carina poer utilizzare il pane avanzato..
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