Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di Speck a listarelle
- 320 g di mezze maniche rigate
- 5 tuorli
- 100 g di pecorino romano grattugiato
- Tartufo nero invernale - Berlingeri Tartufi
- Olio tartufato - Berlingeri Tartufi
- Sale&Pepe q.b.
Procedimento:
In una pentola capiente versate l'olio tartufato (3 cucchiai) e
lo speck tagliato a listarelle.
Rosolate leggermente lo speck e spegnete.
Grattugiate il tartufo direttamente nella pentola.
Nel frattempo sbattete i tuorli con il pecorino, il sale e pepe.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e
stemperate mescolando.
Cuocete la pasta al dente e trasferitela in una terrina.
Aggiungete il composto delle uova e speck.
Mescolate velocemente.
Porzionate e servite con una generosa grattugiata di Tartufo nero.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento