mercoledì 5 febbraio 2020

Risotto allo Zafferano Funghi e Briciole di Tartufo nero Berlingeri










Ingredienti:








Procedimento:



Tritate finemente mezza cipolla e trasferitela in una pentola capiente
insieme a poca acqua.
Lasciamo stufare la cipolla e aggiungiamo qualche cucchiaio di olio
facendolo sfrigolare un po'.

Tostare il riso a fiamma vivace per qualche minuto.
Aggiungete i funghi porcini già puliti e tagliati.

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Bagnate con qualche mestolo di brodo vegetale,
al quale abbiamo aggiunto lo zafferano.

Mescolate e lasciate cuocere per il tempo indicato
sulla confezione del riso.

Se necessario aggiungete altro brodo.
A cottura ultimata, spegnete e mantechiamo il risotto
con una noce di burro.

Servite e ultimate con un filo di Olio aromatizzato al Tartufo
e Briciole di Tartufo nero invernale.







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