Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di Penne Rigate De Cecco
- 1 conf. di Fungo Shiitake secco - IoBoscoVivo
- 150 g di Speck
- 150 g di Panna fresca
- 20 g di Tartufo nero invernale - Berlingeri tartufi
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 30 g di parmigiano
- prezzemolo tritato q.b.
- sale
- pepe bianco
Procedimento:
Tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare
in una padella antiaderente a fuoco medio.
Quando sarà croccante, mettetelo su carta assorbente e tenetelo da parte.
Pulite il tartufo nero dai residui di terra,
spazzolandolo dolcemente con l'apposita spazzolina
sotto l'acqua corrente.
Fate ammorbidire i funghi Shiitake in acqua tiepida e
scolateli e teneteli da parte.
In una Wok saltapasta "Stonerose" - BisettiShop e fate
soffriggere dolcemente lo scalogno tritato.
Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato,
alzate la fiamma e saltate leggermente i funghi,
unendo un pizzico di sale e pepe bianco.
Unite la panna fresca,
il tartufo nero invernale grattugiato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente
leggermente salata,
scolatele al dente e versatele nella wok.
Saltate, spolverate di parmigiano grattugiato ed unite
infine lo speck croccante,
per un piacevole contrasto.
Buon appetito!
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