venerdì 7 febbraio 2020

Penne allo Speck Porcini Shiitake e Tartufo nero Invernale Berlingeri








Ingredienti per 4 persone:










Procedimento:



Tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare
in una padella antiaderente a fuoco medio.

Quando sarà croccante, mettetelo su carta assorbente e tenetelo da parte.

Pulite il tartufo nero dai residui di terra,
spazzolandolo dolcemente con l'apposita spazzolina
sotto l'acqua corrente.

Fate ammorbidire i funghi Shiitake in acqua tiepida e
scolateli e teneteli da parte.

soffriggere dolcemente lo scalogno tritato.

Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato,
alzate la fiamma e saltate leggermente i funghi,
unendo un pizzico di sale e pepe bianco.

Unite la panna fresca,
il tartufo nero invernale grattugiato.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente
leggermente salata,
scolatele al dente e versatele nella wok.

Saltate, spolverate di parmigiano grattugiato ed unite
infine lo speck croccante,
per un piacevole contrasto.

Buon appetito!




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