martedì 23 agosto 2011

Fantasia di tartufi



Grazie alla mia amica Francesca di dolcienonsolo

Ingredienti:
  • 100 g di cioccolato fondente (la ricetta base  cioccolato bianco)
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 50 ml di panna fredda
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 biscotti petit o oro saiwa
  • 50 gr di cocco grattugiato

Procedimento:

Tritare entrambi i cioccolati e fateli sciogliere a bagnomaria , aggiungendo la vanillina . 
Unire la panna fredda e amalgamare con cura . Fare raffreddare in frigo per 30 minuti o di più . Aggiungere i biscotti resi a farina . Formare i tartufi e passateli a scelta in uno di questi ingredienti : zuccherini colorati , cocco grattugiato e  codette di cioccolato.






4 commenti:

  1. Brava, li facevo anche io tempo fa!
    Devo rifarli.
    Ciaoo

    RispondiElimina
  2. Mira al posto della panna si può mettere il mascarpone..quello che preferisci. Ciaoo

    RispondiElimina
  3. Davvero golosi, uno tira l'altro!!!
    Ciao Paola

    RispondiElimina