Grazie alla mia amica Francesca di dolcienonsolo
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente (la ricetta base cioccolato bianco)
- 50 g di cioccolato al latte
- 50 ml di panna fredda
- 1 bustina di vanillina
- 8 biscotti petit o oro saiwa
- 50 gr di cocco grattugiato
Procedimento:
Tritare entrambi i cioccolati e fateli sciogliere a bagnomaria , aggiungendo la vanillina .
Unire la panna fredda e amalgamare con cura . Fare raffreddare in frigo per 30 minuti o di più . Aggiungere i biscotti resi a farina . Formare i tartufi e passateli a scelta in uno di questi ingredienti : zuccherini colorati , cocco grattugiato e codette di cioccolato.
Brava, li facevo anche io tempo fa!
RispondiEliminaDevo rifarli.
Ciaoo
Mira al posto della panna si può mettere il mascarpone..quello che preferisci. Ciaoo
RispondiEliminaDavvero golosi, uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaCiao Paola
Sluuuurp. Ultragolosi !!!
RispondiElimina