martedì 10 luglio 2018

Cookies





Ricetta della mia amica Miriam Bonizzi
del blog Miriam Bonizzi




Ingredienti:






Stampo per Biscotti



Procedimento:



In una terrina sbattete con una frusta l’uovo con il burro
aggiungete poco alla volta i due tipi di zucchero, il sale, 
per ultimo la farina con il bicarbonato. Mescolate bene.
Una volta uniti tutti gli ingredienti aggiungete poco alla volta anche le gocce di cioccolato, 
non versatele tutte nell'impasto ma trattenetene una manciata perché 
vi serviranno successivamente. Ora formate delle palline del peso di 60 g, 
mettetele ben distanziate (solo 5) in una teglia con carta da forno, 
in cottura sciogliendosi si potranno unire. 
Per me li ho messi nello stampo in silicone 3 Bisquits - Happyflex .
Prima di infornarle appiattitele leggermente con le dita e aggiungete in 
superficie  alcune gocce di cioccolato  così da avere 
un aspetto ancora più goloso e cioccolatoso. Infornate a 180°C per circa 15 minuti.










2 commenti: