Ricetta della mia amica Miriam Bonizzi
del blog Miriam Bonizzi
Ingredienti:
- 1 Uovo
- 125 g di Burro Chiarificato - Inalpi
- 150 g di Zucchero di canna
- 100 g di zucchero semolato
- 250 g di farina Arifa Bio - RuggeriShop
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 200 g di gocce di cioccolato fondenti
- un pizzico di sale
In una terrina sbattete con una frusta l’uovo con il burro,
aggiungete poco alla volta i due tipi di zucchero, il sale,
per ultimo la farina con il bicarbonato. Mescolate bene.
Una volta uniti tutti gli ingredienti aggiungete poco alla volta anche le gocce di cioccolato,
non versatele tutte nell'impasto ma trattenetene una manciata perché
vi serviranno successivamente. Ora formate delle palline del peso di 60 g,
mettetele ben distanziate (solo 5) in una teglia con carta da forno,
in cottura sciogliendosi si potranno unire.
Per me li ho messi nello stampo in silicone 3 Bisquits - Happyflex .
Prima di infornarle appiattitele leggermente con le dita e aggiungete in
superficie alcune gocce di cioccolato così da avere
Buonissimi, buona serata
RispondiEliminaI biscottoni stile americano sono deliziosi, piacciono proprio a tutti
RispondiElimina