venerdì 10 febbraio 2012

Nocciolato


Ciao a tutti sta nevicando da stanotte brrrrrrr
e da voi?
Questo nocciolato è della mia amica Maria Francesca Macrini di
"dolcienonsolo"

Ingredienti:

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di nocciole

Procedimento:


Sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria. Unire le nocciole divise a metà e intere..amalgamare bene e prendere due stampini da plum.cake piccoli usa e getta..rivestirli con carta forno .. riempirli con il cioccolato e nocciole. Mettere in freezer per quindici minuti circa. Dopodiché togliere la carta forno e tagliarli in piccoli pezzi monodose. Pronti!


Con questa ricetta partecipo al contest di Il mio saper fare In punta di coltello Dolci & delizie









12 commenti:

  1. Brava Paola, dovevi far vedere un po' di più le nocciole :-D ma è bello uguale!!!! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giò hai guardato solo la prima foto e se guardavi alla fine del post c'è la foto finale in cui si vede le nocciole

      Elimina
  2. Bravissima Paola! Che golosa questa ricetta! Buon we.

    RispondiElimina
  3. Meraviglioso il nocciolato!!!!!!!!!!
    Qui di neve niente,in compenso fa un freddo!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Complimenti e una ricetta deliziosa

    RispondiElimina
  5. Molto buono! Ultimamente non ci sono mai perchè sono veramente impegnata... spero, con la fine del mese, di tornare alla carica! :)

    RispondiElimina
  6. io lo adorooooo!!!! che brava che sei...me ne passi un pezzetto??? ^_^

    RispondiElimina
  7. buono!!!
    mmmhhhhh ne vorrei un bel pezzo!

    RispondiElimina
  8. Tu pensa che quando mi regalano la cioccolata con le nocciole me la devo far nascondere perché sono peggio dei bambini... Entro in fissa... e alla fine la "spazzolo" (oramai sai cosa vuol dire!!!) in quattro e quattr'otto!!! Adesso tu me la metti sotto il naso così!!!! E non valeeeeeeeee!!!!!!

    RispondiElimina
  9. ottimo bravissimissima davvero!!!

    RispondiElimina
  10. ma che bello che ti è venuto!!

    RispondiElimina