lunedì 3 dicembre 2012

Pizza ai formaggi e pancetta affumicata



Ingredienti :

  • 200 g di pasta di pane Impasto base per pane e pizza
  • 80 g di pancetta affumicata 
  • 3 sottilette emmental Inalpi
  • gorgonzola piccante q.b. BontàZola Mauri
  • Duetto gorgonzola con mascarpone q.b.  Mauri
  • farina per spolverare
  • olio evo







Procedimento:


Ricava dalla pasta, infarinandola e lavorandola un disco sottile di circa 3 millimetri. Conditelo con fettine di pancetta tagliata sottile, sottilette e cubetti di gorgonzola piccante e un filo d'olio. Infornate nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti finché il bordo della pizza non farà la crosticina . 
Per me forno a legna a 300°C per 5 minuti. Buon appetito!

9 commenti:

  1. Che, per caso ne è avanzata una fettona per me? Ha un aspetto favoloso!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Il Duetto è una DROGA!!! Questa pizza è supergodereccia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti il duetto è finito con due volte che l'ho usato è morbidissimo e stra-goloso!

      Elimina
  3. Una buona e rapida idea ;-)!

    RispondiElimina
  4. golosissima questa pizzetta...una delizia cara!
    bacione

    RispondiElimina
  5. ah molto semplice :) brava! prendo una fetta anche se è tardi :D hahah buona notte

    RispondiElimina
  6. Ciaooo!! Sono stata accettata da GRAZIA!!! Ora si può votare il mio blog (una volta al giorno) qui : http://blogger.grazia.it/blogger?ref=badge&id=437

    Se ti va, lasciami un like mi farebbe molto piacere!! :)

    Grazie!!! :)

    RispondiElimina
  7. che bontà. davvero golosa!
    piacere di conoscerti e di unirmi al tuo blog!
    Ciao
    alice

    RispondiElimina