Ingredienti :
- 200 g di pasta di pane Impasto base per pane e pizza
- 80 g di pancetta affumicata
- 3 sottilette emmental Inalpi
- gorgonzola piccante q.b. BontàZola Mauri
- Duetto gorgonzola con mascarpone q.b. Mauri
- farina per spolverare
- olio evo
Procedimento:
Ricava dalla pasta, infarinandola e lavorandola un disco sottile di circa 3 millimetri. Conditelo con fettine di pancetta tagliata sottile, sottilette e cubetti di gorgonzola piccante e un filo d'olio. Infornate nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti finché il bordo della pizza non farà la crosticina .
Per me forno a legna a 300°C per 5 minuti. Buon appetito!
Che, per caso ne è avanzata una fettona per me? Ha un aspetto favoloso!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mi dispiace è terminata ahahah
EliminaIl Duetto è una DROGA!!! Questa pizza è supergodereccia!!!
RispondiEliminainfatti il duetto è finito con due volte che l'ho usato è morbidissimo e stra-goloso!
EliminaUna buona e rapida idea ;-)!
RispondiEliminagolosissima questa pizzetta...una delizia cara!
RispondiEliminabacione
ah molto semplice :) brava! prendo una fetta anche se è tardi :D hahah buona notte
RispondiEliminaCiaooo!! Sono stata accettata da GRAZIA!!! Ora si può votare il mio blog (una volta al giorno) qui : http://blogger.grazia.it/blogger?ref=badge&id=437
RispondiEliminaSe ti va, lasciami un like mi farebbe molto piacere!! :)
Grazie!!! :)
che bontà. davvero golosa!
RispondiEliminapiacere di conoscerti e di unirmi al tuo blog!
Ciao
alice