è un dolce a base di Pan di Spagna morbido farcito con
golosa e soffice crema al cioccolato.
Facile e veloce da realizzare ideale per la colazione e merenda.
La confezione contiene 1 busta di preparato per il Pan di Spagna
e 2 buste di crema di cioccolato.
Non ci resta che preparare il dolce...
Ingredienti per 8 porzioni:
- 1 confezione di Preparato per il mio Rotolo al cioccolato S.Martino
Ci occorre:
- 3 uova intere
- 250 ml di panna fresca
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 teglia rettangolare 30 x 22 cm
Procedimento:
Versare il contenuto delle due buste piccole in 250 ml di panna fresca.
Montare per 3 minuti con lo sbattitore elettrico
alla massima velocità e mettere in frigorifero.
Preparare il rotolo. Accendere il forno a 160°C.
Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno,
facendola aderire bene anche ai bordi.
In una terrina montare le uova alla massima velocità per 3 minuti.
Abbassare la velocità al minimo e aggiungere gradatamente il preparato per il rotolo.
Versare l'impasto e livellarlo con una spatola.
Cuocere per 10 minuti. Preparare un foglio di carta forno
con cosparso sopra 1 cucchiaino di zucchero e capovolgere sopra il rotolo.
Togliere la carta di cottura e arrotolare dal lato
corto con la nuova carta.
Quando sarà completamente freddo, farcire con la crema
al cioccolato e arrotolarlo di nuovo.
Decorare con frutta o ciuffetti di crema al cioccolato o panna,
mettere in frigorifero fino al momento di servirlo.
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