lunedì 25 marzo 2019

Pizza alla marinara con Aglio nero di Voghiera







Ingredienti per 4 persone:


  • 400 g di Farina di grano tenero
  • 230 ml di Acqua tiepida
  • 1/2 panetto di Lievito di birra
  • 3 cucchiai di Olio evo
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • 1 pizzico di Sale


Per il condimento:





Procedimento:



Preparate l'impasto della pizza seguendo il procedimento Qui
Frullate i pelati con poco sale e pepe.
Stendete la pasta  sul piano di lavoro infarinato.
Versate al centro di ogni pizza poco pomodoro stendendolo
con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza e
lasciando 1 cm dal bordo.

Condite con poco olio d'oliva versandolo prevalentemente
vicino al bordo.
Lavate il prezzemolo, tritatelo finemente e tenetelo da parte.
Pulite l'aglio e tagliatelo a lamelle sottilissime.
Spolverizzate con metà prezzemolo tritato e l'aglio a lamelle.
Infornate le pizze a 220°C e cuocetele
per circa 15 minuti;
cospargetele con l'aglio e prezzemolo rimasto.
Infornate nuovamente le pizze e cuocetele per altri 10 minuti circa.
Sfornate e servitele con gocce di crema d'aglio nero di Voghiera.

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