Ingredienti:
- 250 g di Tagliatelle all'uovo - Linea Cuor D'Abruzzo Pasta.Ma
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 200 g di Pancetta affumicata
- 250 g di Asparagi
- 3 cucchiai di Formaggio Piave grattugiato
- olio d'oliva
- sale&pepe q.b
Procedimento:
Lavate gli asparagi eliminando eventuale tracce di terra. Tagliate la parte
legnosa e legateli con uno spago da cucina.
Lessateli nella asparagera per 10 minuti, toglieteli un po' croccanti.
Per la carbonara di Asparagi utilizziamo solo le punte e la parte più tenera.
In una padella antiaderente versate 3-4 cucchiai d'olio, aggiungete
la pancetta e rosoliamo per due minuti. Per ultimo
aggiungiamo gli asparagi, insaporiamo con il sale&pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione (al dente).
Sbattete l'uovo con il formaggio.
Scolate la pasta nella padella con la pancetta e asparagi, versate le uova con il formaggio
e mantecate per due minuti.
Servite con le punte di asparagi. Buon appetito!
Molto interessante questa versione di carbonara
RispondiEliminaBella idea, adoro gli asparagi, buon fine settimana
RispondiEliminaOttimo piatto di tradizione e super gustoso. Grazie!
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