domenica 12 maggio 2019

Pizza Capricciosa









Ricetta del libro Il grande libro della Pizza


Ingredienti per 4 persone:








Per il condimento:







Procedimento:



Preriscaldate il forno a 220°C.
Mescolare insieme la farina, il sale, il Lievito S.Martino ed
impastare con l'olio e l'acqua sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere con un cucchiaio di olio una teglia rotonda,
stendervi l'impasto e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,
lasciando libero 1 cm di bordo della pasta.
Disponetevi sopra i carciofini tagliati a spicchi,
i filetti di acciughe, i funghetti, le olive, i capperi,
la mozzarella e irrorate con l'olio rimasto.

Cuocete le pizze nel forno già caldo a 220°C per 30 minuti circa.
Servite le pizze calde.







Birra Augustea dal colore ambrato (rossa)
dai toni intensi e speziati,
unisce sapientemente al malto il caramello
differenti tipologie di luppolo.
Profumo deciso e persistente che si evolve in piacevoli
richiami floreali e pepati.

2 commenti:

  1. Buona la pizza la mangerei sempre, infatti la preparo stasera, buona domenica

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  2. A quest'ora non posso vedere l'immagine di questa pizza! Viene voglia di allungare la mano oltre il monitor!!!! Un bacio

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