Tessuti e alzatina GreenGate
Ingredienti per 6 muffin:
- 100 g circa di farina
- 100 g di latte
- 60 g di mortadella a cubetti
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio e mezzo di olio di semi o extra-vergine d'oliva
- semi di senape Tec-Al
- 1/2 bustina di lievito per salati
- 1 uovo
- 10 g circa di tè verde (ridotto in polvere) Peter's Tea House Sulmona
- sale
Procedimento:
Forno preriscaldato a 180°C
In una ciotola setacciare la farina, unire il lievito, il tè verde in polvere, il sale e un cucchiaio scarso di semi di senape. In un'altra ciotola sbattere il latte, l'uovo e l'olio. Unirlo agli ingredienti secchi. Fate a piccoli cubetti la mortadella. Unite il tutto e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate. Il composto dovrà risultare morbido. Versate a cucchiaiate negli stampini per muffin usa e getta e decorate con semi di senape.
Infornate e lasciate cuocere per circa 20 min finché diventano dorati. Fate la prova dello stecchino.
Servite tiepidi.
Servite tiepidi.
ciao, ma sono venuti benissimo. E poi l'abbinamento tè e semi di senape mi incuriosisce molto. complimenti!!
RispondiEliminaLeggendo che ci stava il the... pensavo fossero dolci. E invece, sorpresa sorpresa, sono degli ottimi antipastistuzzicosi!!!!
RispondiEliminaSfiziosi!!!
RispondiEliminaChe grande idea Paola!!! Buonissimi, a presto Manu
RispondiEliminaNon riesco ad immaginarmi il sapore, dovrò provarli!
RispondiEliminasei davvero bravissima...
RispondiEliminaproverò ad imitarli!!
nel frattempo ti seguo e ti aspetto da me kiss
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html