Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 200 g di salmone affumicato
- 140 g di gamberetti al naturale
- 2-3 zucchine medie
- fettine light Le bontà Inalpi q.b.
- 2 cucchiai di panna al salmone
- sale
- olio evo
Procedimento:
Per prima cosa lavate le zucchine e tagliateli a cubetti. Saltateli per 5 min in una padella antiaderente con un po' d'olio e un po' di acqua di cottura della pasta, spegnete. Cuocete i gamberetti per 2-3 min . In una padella capiente versate un filo di olio, sminuzzate il salmone a filetti, versate la panna e cuocete per pochi minuti, versate i gamberetti. Mentre l'acqua bolle, salate e buttate la pasta, cuocete al dente. Preriscaldate il forno a 180°C. Saltate la pasta nella padella della salsa con zucchine. Versatelo nella teglia per pasta, cospargete di fettine light Inalpi e infornate per 10 min. Servite. Buon appetito!
Amici con questa ricetta partecipo al concorso Grande concorso "La fettina d'oro" Inalpi
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Che pasta speciale, mi piace davvero tanto!
RispondiEliminaBuonissimo questo pasticcio, brava Paola! :) Un bacione e buona serata :) :**
RispondiEliminacomplimenti per il blog... sono diventata tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta...
RispondiEliminamagari tutti i pasticci fossero così buoni..... :D
ciao cara paola..complimenti per il piatto spero che vincerai il concorso!!
RispondiEliminaun abbraccio
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/sorrentino-dried-fruit-snack.html
Che belle farfalle primaverili!Buona serata:)
RispondiEliminaAnna
ti ho votata :)
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