Questi biscotti mi ricorda quando avevo dieci anni che stavo a pasticciare con mamma..
i primi biscotti che ho fatto.. :)
Ricetta di mamma
Ingredienti:
- 4 albumi di uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di noce di cocco
- un pizzico di cannella in polvere
Procedimento:
Forno preriscaldato a 175°C
Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungere lo zucchero, la noce di cocco e un pizzico di cannella, mescolare il tutto per bene e formare delle palline. Metteteli nei cestini. Cuocere per 20 minuti finché diventano dorati. Una volta freddi conservateli in una scatola di latta, si conservano per 3-4 giorni.
Golosissimi!!!
RispondiEliminaa me piacciono moltissimo...poi le ricette della memoria sono sempre le più buone!
RispondiEliminabacioni cara
Ciao Paola :) Sono buonissimi, io adoro il cocco e poi c'è dentro tutta la magia dei ricordi d'infanzia! ;) Bravissima, un bacione e buon fine settimana :)
RispondiEliminaNon li conoscevo, ma li tengo a mente...sfiziosissimi!
RispondiEliminaCaspita hai iniziato a cucinare con una ricetta fantastica. Ecco perchè sei così brava! (e che maestra che hai avuto!)
RispondiEliminaciaooo carissima..auguroniii anche se in ritardo per tua sorella!!!quante delizie complimentiiii kiss kiss b.serata
RispondiEliminabuonissimi questi biscotti al cocco! bravissima :)
RispondiElimina