Ingredienti:
- 1kg e mezzo di patate viola Madeco
- 200 g di parmigiano grattugiato
- latte q.b.
- olio evo
- sale fino e noce moscata
- 2 uova
- pangrattato
Procedimento:
Lavate le patate e mettete a bollire l'acqua, immergete le patate e cuocere per il tempo necessario (20-30 minuti). Schiacciate le patate ancora calde, salate e aromatizzate con la noce moscata, mescolate per bene. Unite l'olio e il latte, il parmigiano grattugiato e amalgamate, il composto dovrà essere non troppo morbido.
Formate le crocchette e cuocetele in olio abbondante caldo, dorate da entrambi i lati.
Potetele accompagnare con una buona cotoletta.
sono sfiziosisse e in casa uno tirerebbe l'altra!
RispondiEliminasono finite con 10 minuti :)
Eliminacrocchette....polpette....ti aspetto per il mio contest sulle polpette!!!
RispondiEliminapassa a trovarmi!
bacio cara
Inserita...grazie per la partecipazione!
RispondiEliminaChe sfiziose che sono queste crocchette
RispondiEliminaBuoooone!!!
RispondiEliminama che belle con questo colore fanno già feste di natale!!!!mi sono aggiunta ai tuoi amici perchè mi è molto piaciuto il tuo blog....un saluto...
RispondiEliminama che meraviglia!è da una vita che cerco queste patate viola!ma dove le hai trovate? bacio, lalexa
RispondiElimina