Vassoio di carta Icookcake
Ricetta della mia vicina di casa Lia
Ingredienti:
- 5 uova
- 200 g di zucchero
- 280/300 g di farina
- 250 g di margarina
- 150 g di amaretti
- 100 g di cioccolato fondente
- 1/2 tazzina da caffè di amaretto di Saronno
- 1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
- Zucchero a velo e cacao amaro Cleca-San Martino
Procedimento:
Forno preriscaldato a 175°C
Tritate gli amaretti e il cioccolato e metteteli da parte. In una ciotola o nel robot a velocità 1 lavorare le uova con lo zucchero. Fate sciogliere a fuoco lento la margarina e fatelo raffreddare. Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera del diametro di 23 cm. Nel composto delle uova aggiungete la margarina sciolta, mescolate. Setacciate la farina, il cioccolato e gli amaretti tritati, mescolate il tutto. Aggiungete il liquore e il lievito, mescolate bene. Versate il composto nella tortiera e infornate per 50 minuti, fate sempre la prova dello stecchino, se uscirà asciutto è cotto. Una volta freddo spolveratelo con zucchero a velo e cacao amaro.
Che bello sono la prima, cosi' posso mangiarla tutta io ahahahahah! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminacaraaaaa il vassoio è tutto per te bacioni!
EliminaChe bella, bella e buona! Salvo subito la ricetta! Bravissima, Paola! Un bacione e buon inizio settimana :)
RispondiEliminawow molto elegante! bravissima!!!! buona settimana :)
RispondiEliminaUh buonissima!
RispondiEliminaMi sono innamorata da poco degli amaretti quindi proverò la tua ricetta! :)
Buona serata
quante bontà cara Paola..
RispondiEliminaProprio bella ae credo anche buona! Complimenti per il blog:) ti seguirò volentieri
RispondiEliminache meraviglia!
RispondiElimina