Ingredienti:
- 400 g di spaghetti
- 1 bottiglia di passato di pomodori
- 300 g di tonno al naturale
- 90 g di funghi champignon
- 3-4 filetti di acciughe sottolio
- prezzemolo
- peperoncino in polvere
- olio extravergine d'oliva
- sale
Procedimento:
Pulite i funghi con un canovaccio umido e tagliate a rondelle. In una padella con un po' d'olio cuocete i funghi per 3-4 minuti. Nella stessa padella dei funghi versate la salsa di pomodoro, cuocete per 25-30 minuti, spezzettate il tonno, unite le acciughe e salate. Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua necessaria per la cottura della pasta, portate a bollore, salate e cuocete al dente. Condite con il sugo e aggiungete il prezzemolo tritato. Buon appetito!
Ciao Paola un primo sempre delizioso un bacio ISA
RispondiEliminapiatto divino!
RispondiEliminaun bacio cara
che bella presentazione!Ottimo questo piatto!
RispondiEliminaCiao che bello questo abbinamento, brava un bacio
RispondiEliminaChe delizia...bravissima!!!! :D
RispondiEliminaHo tutti gli ingredienti e mi sa che a mezzogiorno la faccio per tutti! Baci
RispondiEliminaCiao Paola :) Buonissimi, complimenti e un bacione! Buon fine settimana!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta!!
RispondiEliminaUn trionfo di profumi!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
proverò l'accostamento i funghi li adoro il tonno pure!!mi sono unita se vuoi passa da me ciao!!
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