Buongiorno a tutti dopo tanto lavoro con la raccolta dell'uva ora ho tutto
il tempo libero per la cucina che bello!
Questa ricetta è un'idea di mamma :)
Ingredienti:
- olive verdi q.b.
- 1 scatolina di tonno sott'olio
- parmigiano grattugiato q.b.
- mandorle tostate q.b.
- olio evo
Procedimento:
Snocciolate le olive e metteteli da parte. In un mixer tritate finemente le mandorle, unite le olive verdi ben sgocciolati e frullate a bassa velocità per qualche minuto, spegnete. Unite il tonno, il parmigiano grattugiato e un po' d'olio evo, azionate a bassa velocità e quando diventerà morbido spegnete. Versatelo nei barattolini chiudete e fate il bagnomaria così si possono conservare a lungo. Una volta aperto il barattolino si può consumare entro 3-4 giorni conservato in frigo.
n.b.: le olive e l'olio produzione propria :)
Appetitosa questa salsina!!!
RispondiEliminama che brava, anche il patè homemade!
RispondiEliminafelice lunedi!
gustoso patè....ciaooo
RispondiEliminabello questo patè!! a casa mia durerebbe una giornata si e no.
RispondiEliminaGustoso l'accoppiamento !
baci carissima!
Semplicemente Cucinando
grazie stellì!
EliminaChe buono questo patè!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaBuon questo patè ho un sacco di olive verdi e mandorle decorticate grazie
RispondiElimina