Ingredienti:
- 3 bicchieri colmi di riso carnaroli superfino Riserva San Massimo
- 1/2 fetta di zucca
- 100 g di taleggio
- 100 g di pancetta (tagliata sottile)
- noci q.b.
- carota, sedano, cipolla e 1 patata (brodo vegetale)
- olio evo
- sale e noce moscata
Procedimento:
Per prima cosa fate il brodo vegetale con carota, sedano, cipolla e una piccola patata. Pulite la zucca e tagliatelo a cubetti. In una pentola versate un po' d'olio e un po' di brodo vegetale. Versate la zucca, salate e lasciatelo cuocere finché diventerà bello morbido. Versate il riso e pian piano il brodo.Quando si assorbirà il brodo aggiungete dell'altro. A metà cottura aggiungete il taleggio tagliato a cubetti. Cuocete il riso carnaroli per 18-20 minuti o per il tempo scritto sulla confezione. Tagliate la pancetta a straccetti e scottatelo in una padellina per alcuni minuti. Servite il risotto con noci tritate e ricci di pancetta. Buon appetito!
Che gusto!!
RispondiEliminaE che belle foto!!
Grazie!
EliminaCiao bella! Fantastico questo piatto, complimenti ^_^
RispondiEliminanon mi piacciono tanti i formaggi molli, però magari riducendo la dose verrà buono lo stesso :) proverò! grazie!
RispondiEliminaChe buono questo risotto!!!!
RispondiEliminaun risotto dai mille sapori!
RispondiEliminagolosissimo!
baci cara
risotto originalissimo!!!
RispondiEliminarisotto originalissimo!!!
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